№4223: Как вернуть оплаченные мной деньги недобросовестному адвокату?

04.09.2015 | Просмотров: 116

Здравствуйте. 3 года назад заключила договор с адвокатом. За это время ею были сделаны несколько запросов в органы и краткие смс-ответы мне,когда я находилась в правоохранительных органах на встречах по моему делу, которым обещала заниматься она. Когда я сообщила ей, что намерена расторгнуть договор и забрать оплаченные мной 25 тыс, она мне выслала письмо со списком «якобы » проделанной ей работой. ЗКогда я приехала к ней обсудить данный список, она отказала, сообщив что ей некогда мной заниматься. Как мне добиться справедливости? И что нужно,чтобы пожаловаться на ее ОсОО в коллегию адвокатов?

Подписаться
Уведомить о
1 ответ юриста
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Сыдыков Алик
Юрист
04.09.2015 17:26

Здравствуйте!
Согласно Закона Кыргызской Республики «Об адвокатуре Кырыгзской Республики и адвокатской деятельности», адвокат не имеет право отказаться от принятой на себя защиты (ст. 25 Закона).
В случае, если Ваш адвокат не исполнил свои обязательства по защите Ваших интересов, Вы можете обратиться в судебный орган о взыскании уплаченного гонорара либо с заявлением в Адвокатуру Кыргызской Республики с вопросом о принятии мер в дисциплинарном порядке в отношении данного адвоката.
С уважением, А. Сыдыков.
Конакты: a_sydykov@mail.ru или 0701 680 480.

Не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Поставьте галочку
Генерация пароля
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x