№70258: Протокол судебных заседаний

08.01.2021

Здравствуйте!

Я вчера делала копии протоколов судебного заседания и увидела как на бумажке, где написано определение стоит моя фамилия и подпись.

Этот почерк и подпись не мои. И это судья тянуло мое дело и не дала мне определение, а там якобы кажется что они мне дали.

Почему судья так поступила? Что надо делать в таком случае? И это судья чтоб со мной не связываться передала мое дело другой судье.

А вторая судья на меня орала что дело так тянули с первой судьёй.

Получается первая судья хотела закрыть мое дело поставив мои подписи, но у них не получилось поставить такую подпись как у меня.

Хорошо,что я увидела это. Они наверное думали,что я не увижу.

Что делать посоветуйте.

Вам ответил
09.01.2021

Здравствуйте, наймите квалифицированного юриста и напишите жалобу в ДК при СС КР.

С искренним уважением,
Н.Ж. Жаныбеков (юрист Ассоциации адвокатов Кыргызстана)
Следует отметить, что готов предоставить широчайший спектр услуг по различным правовым вопросам, в том числе: Семейные и наследственные споры; споры с финансово-кредитными организациями; земельные споры; трудовые споры; споры, связанные с взысканием долгов, материального ущерба и морального вреда; представительство в суде.
В любом случае есть юридические нюансы. Без профессиональной помощи юриста не обойтись.
В связи с чем, для возмездной консультации по любым вопросам юридического характера, Вы можете в любое время суток обратиться по нижеуказанным номерам:
Оператор Салам! + 996 (880) 10-15-94 (WhatsApp, Telegram)
Оператор О! + 996 (704) 28-60-99 (WhatsApp, Telegram)
Оператор Beeline! + 996 (222) 41-69-08 (WhatsApp)
электронная почта: Lawyer.kg@yahoo.com 
Instagram: lawyer.kg

0
Вам ответил
09.01.2021

Здравствуйте,

для того чтобы вас квалифицированно консультировать. необходимо ознакомится более реально с материалами вашего дела в том числе с протоколами судебных заседаний и определения суда.

С уважением,

Муратбек Азимбаев

тел.: 0700987794; 0776987794; 0550987794 WhatsApp, Telegram, Signal

Эл.почта: muratbeka@gmail.com

Skype: muratbek.azimbaev

Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам. Мнения Муратбека Азимбаева на портале http://www.law.kg носят информативный характер и не является юридической и иной консультацией. Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента размещения ответа прошло значительное количество времени, законодательство, которым регламентируется конкретный вопрос, могло измениться. Соответственно, предложенное Муратбеком Азимбаевым решение может оказаться неактуальным. Муратбек Азимбаев не несет ответственность за любые прямые или косвенные или аналогичные убытки или ущерб любого рода, возникшие в связи с мнением на ваши вопросы на портале http://www.law.kg, за  неточность или упущения,  а также любым решением, которое принимают посетители портала http://www.law.kg на основе информации от Муратбека Азимбаева. Ссылки на ответ на ваш вопрос на портале http://www.law.kg только  с разрешения Муратбека Азимбаева

0
  • Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Поставьте галочку
    Генерация пароля