№67701: Регистрация брака с гражданином Канады.

27.08.2020 | Просмотров: 202

Здравствуйте мой жених гражданин Канады, мы хотим поженится. Но из за сложившейся ситуации у жениха нет возможности приехать на территорию Кыргызстана для заключения брака. Вопрос: возможна ли регистрация брака онлайн? Есть ли такая услуга в нашей стране?
2 Вопрос: При подаче документов в ЗАГС обязательно ли его личное присутствие или можно просто отправить копии документов, копию паспорта и справки, а потом уже просто явиться на саму регистрацию и заключить брак? Или обязательно нужно подавать документы самому лично?

Подписаться
Уведомить о
2 ответов юристов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Макаров Евгений
Юрист

Добрый день!

Поскольку основанием для государственной регистрации заключения брака является совместное заявление лиц, вступающих в брак, постольку вам не представится пока возможным осуществить подачу необходимого вам совместного заявления.

Онлайн регистрация брака не возможна.

За более подробной консультацией, а также в случае наличия у вас вопросов – обращайтесь!

Внимание!

Осуществляется консультационный прием на бесплатной основе в понедельник с 9.00. до 12.00,  среда с 9.00. до 12.00.

Запись на прием осуществляется по предварительному звонку.

Адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 164/12 (пересекает пр. Манаса)
Тел: 0551 803279

Тел. 0555 80 32 79 (вотсап)   Макаров Евгений Николаевич (юрист)

Тел. 0550 93 23 33 Макарова Маргарита Григорьевна (нотариус)

Муратбек Азимбаев
Юрист

Здравствуйте, 1) Семейным кодексом КР от 30 августа 2003 года № 201 http://cbd.minjust.gov.kg/act/view/ru-ru/1327 и Гражданским законодательством провинций Канады  не предусмотрены заключения брака в он-лайн режиме. Гражданское право Канады — отрасль права, определяющая отношения между людьми или между людьми и организациями. В соответствии со статьёй 92 (13) Конституционного акта 1867 нормы гражданского права относятся к исключительному законодательству провинций. Эти нормы могут различаться в зависимости от провинций. 2) вы можете заключит брак в Кыргызстане или Канаде. Но, в настоящее время из Канады в КР и из КР в Канаду есть ограничения на въезд   https://www.canadainternational.gc.ca/kazakhstan/index.aspx?lang=eng С уважением, Муратбек Азимбаев тел.: 0700987794; 0776987794; 0550987794 WhatsApp, Telegram, Signal Эл.почта: muratbeka@gmail.com Skype: muratbek.azimbaev Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении… Подробнее »

Не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Поставьте галочку
Генерация пароля
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x