№92624: Какой у меня вид депорта из Турции

03.04.2022 | Просмотров: 56

У меня депорт за неоплаченные штрафы. 

Можно узнать на сколько лет или можно ли снять депорт?

У меня маленький ребенок, муж находится в Турции. 

Подписаться
Уведомить о
2 ответов юристов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Муратбек Азимбаев
Юрист
04.04.2022 21:33

Здравствуйте, информации по вопросам депортации и ограничений на въезд в Турцию являются закрытыми персональными данными по турецкому законодательству и получить информацию вы можете только по апостилированной доверенности через представителя или турецкого адвоката в Главном управлении Миграционной службы Министерства Внутренних Дел Турции. У нас есть партнеры высоковалифицированные лицензированные турецкие адвокаты с хорошей репутацией в Стамбуле, Анкаре, Измире, Анталье, Белеке, Мерсине, Кемере и Аланье. Процесс депортации регулируется в четвертом разделе под названием «Депортация»  второй части Закона об Иностранцах и Международной Защите (YUKK) под названием «Иностранцы» в соответствии со статьями 52–60. Решение о Депортации Решение о депортации принимается для лиц, которые нарушают условия указанные в статье 54 Закона об Иностранцах и Международной Защиты (YUKK). Как того требует закон, это решение может принимать только губернаторство. Рассмотрение и принятие решения о депортации занимает максимум 48 часов. Принятие Решения о Депортации В… Подробнее »

Муратбек Азимбаев
Юрист
04.04.2022 21:35

Между Турецкой Республикой и Кыргызской Республикой действует безвизовый режим. В связи с этим, граждане въезжающие на территорию Турции не платят сборы за визу и могут беспрепятственно находиться в стране до 90 дней. Количество въездов неограниченно, однако общий срок пребывания в Турции не должен превышать 90 дней, в течение 180-дневного срока. Следует отметить, что безвизовый режим не дает права осуществлять трудовую деятельность. Не стоит забывать, что по истечению 90-дневного срока, Вы не имеете права находиться на территории Турции. В данном случае, вы становитесь «нелегалом» и к вам будут применены строгие меры. Если срок нелегального нахождения в стране не превысил 15 дней, то вы обязаны оплатить минимальный штраф (около 165 долл. США, суммы при этом могут меняться). Если же срок больше 15 дней или Вы отказываетесь выплатить денежный штраф, Вам грозит депортация… Подробнее »

Пожалуйста, не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Поставьте галочку
Генерация пароля