№83560: После ДТП написали расписку о восстановлении стоимости машины

20.08.2021

Муж совершил дтп пострадавших нет, машина только на зап части. Машина принадлежит фирме, мы написали фирме обязательство на 5000 долл о возмещении стоимости машины. Машина на штраф стоянке, хозяин авто требует, чтобы мы им вытащили ее из штраф стоянки, чтобы забрать в Бишкек в свой гараж.

А мы слышали что это машина уже остаётся нам.

Как сделать, чтоб они его без нашего ведома не разобрали?

Вам ответил
20.08.2021

Здравствуйте,

Вы обязательство написали о чем? чтобы восстановить авто или расходы на автозапчасти.

опишите ситуацию более подробно или наймите квалифицированного адвоката.

  • Вам ответил
    20.08.2021

    Здравствуйте,

    мы можем взять под контроль все ваши действия и оставить все ваши действия в том числе ваши взаимоотношения с работодателем владельцем служебной автомашины. Рекомендую работать с нашим опытным лицензированным адвокатом с 30-ти летним юридическим стажем, окончил успешно юридический факультет Кыргызского Национального Университета, 25 лет проработал в Системе Министерства Внутренних дел Кыргызской Республики, вышел на пенсию по выслуге лет с должности Старшего следователя по особо важным делам Следственного управления МВУД КР,  полковник милиции с отличной репутацией, профессионалом своего дела.

    С уважением,

    Муратбек Азимбаев

    тел.: 0700987794; 0776987794 WhatsApp, Telegram, Signal

    Эл.почта: muratbek@azimbaev.pro

    Skype: muratbek.azimbaev

    Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам. Мнения Муратбека Азимбаева на портале http://www.law.kg носят информативный характер и не является юридической и иной консультацией. Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента размещения ответа прошло значительное количество времени, законодательство, которым регламентируется конкретный вопрос, могло измениться. Соответственно, предложенное Муратбеком Азимбаевым решение может оказаться неактуальным. Муратбек Азимбаев не несет ответственность за любые прямые или косвенные или аналогичные убытки или ущерб любого рода, возникшие в связи с мнением на ваши вопросы на портале http://www.law.kg, за  неточность или упущения,  а также любым решением, которое принимают посетители портала http://www.law.kg на основе информации от Муратбека Азимбаева. Ссылки на ответ на ваш вопрос на портале http://www.law.kg только  с разрешения Муратбека Азимбаева

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Поставьте галочку
    Генерация пароля