№69950: Сертификат на гос номер старой серии

18.12.2020

здравствуйте,

можно ли получить сертификат на номер старой серии на авто?

Вам ответил
18.12.2020

Здравствуйте,

вы не можете получит сертификат на государственный номерной знак транспортного средства  старого образца, может лишь сменит на нового образца в соответствии с пунктом 42 Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов, утверждены постановлением Правительства Кыргызской Республики от 15 февраля 2003 года № 65 https://e.srs.kg/ru/service/page/8/drtsvs_npa/265-pravila-registratsii-avtomototransportnyih-sredstv

"ПТС, свидетельства о регистрации, технические талоны и номерные знаки взамен утерянных или пришедших в негодность выдаются на основании заявлений владельцев автомототранспортных средств и после уплаты установленных сборов. Дубликаты ПТС, свидетельств о регистрации (талоны) заполняются по данным учетных карточек." 

С уважением,

Муратбек Азимбаев

тел.: 0700987794; 0776987794; 0550987794 WhatsApp, Telegram, Signal

Эл.почта: muratbeka@gmail.com

Skype: muratbek.azimbaev

Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам. Мнения Муратбека Азимбаева на портале http://www.law.kg носят информативный характер и не является юридической и иной консультацией. Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента размещения ответа прошло значительное количество времени, законодательство, которым регламентируется конкретный вопрос, могло измениться. Соответственно, предложенное Муратбеком Азимбаевым решение может оказаться неактуальным. Муратбек Азимбаев не несет ответственность за любые прямые или косвенные или аналогичные убытки или ущерб любого рода, возникшие в связи с мнением на ваши вопросы на портале http://www.law.kg, за  неточность или упущения,  а также любым решением, которое принимают посетители портала http://www.law.kg на основе информации от Муратбека Азимбаева. Ссылки на ответ на ваш вопрос на портале http://www.law.kg только  с разрешения Муратбека Азимбаева.

  • Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Поставьте галочку
    Генерация пароля