№67352: Справка на covid-19 для пересечения границы детям

16.08.2020

Здравствуйте.

Для пересечения границы детям надо делать справку на covid-19 для перелета в РФ?

Вам ответил
16.08.2020

Да, по новому правилу требуется результат анализа. 

0
Вам ответил
16.08.2020

Здравствуйте,

в настоящее время Российская Федерация требует со всех физических лиц справку на коронавирус.

В связи с чем, вам необходимо сделать справку.

С уважением,

Жаныбеков Нурсултан Жаныбекович

0 880 10-15-94 (Whats'app, Telegram)

0 704 28-60-99 (Whats'app, Telegram)

0
Вам ответил
16.08.2020

Здравствуйте,

С 1 августа 2020 г. вступил в силу новый порядок въезда в Российскую Федерацию.

Гражданам России, прибывающим на территорию Российской Федерации необходимо:

— заполнить специальную форму на портале госуслуг до вылета в Российскую Федерацию https://www.gosuslugi.ru/394604/1 (при приобретении билета, но не позднее регистрации на рейс);

— в течение 3-х календарных дней с момента прилета в Россию пройти лабораторное исследование на коронавирус методом ПЦР и загрузить информацию о результате исследования на портал госуслуг для дальнейшей передачи в Роспотребнадзор https://www.gosuslugi.ru/400705/1.

Граждане Киргизии должны иметь результаты ПЦР теста на коронавирус (отрицательный), сделанный не ранее чем за три дня до прибытия на территорию Российской Федерации.

Принимаются результаты анализов, полученных в лабораториях «Бонецкого» и «Аква Лаб», подлинность которых на территории России подтверждается через сеть Интернет.

Кроме того, иностранные граждане, прибывающие в целях осуществления трудовой деятельности, должны по-прежнему выполнять требования по изоляции сроком на 14 календарных дней.

Решение о возобновлении регулярного авиасообщения между Россией и Киргизией не принято.

Источник: https://kyrgyz.mid.ru/-/o-novyh-pravilah-v-ezda-v-rossiu

С уважением,

Муратбек Азимбаев

тел.: 0700987794; 0776987794; 0550987794 WhatsApp, Telegram, Signal

Эл.почта: muratbeka@gmail.com

Skype: muratbek.azimbaev

Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам.  Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента размещения ответа прошло значительное количество времени, законодательство, которым регламентируется конкретный вопрос, могло измениться. Соответственно, предложенное Муратбеком Азимбаевым решение может оказаться неактуальным. Муратбек Азимбаев не несет ответственность за любые прямые или косвенные или аналогичные убытки или ущерб любого рода, возникшие в связи с мнением на ваши вопросы на портале http://www.law.kg, за  неточность или упущения,  а также любым решением, которое принимают посетители портала http://www.law.kg на основе информации от Муратбека Азимбаева. Ссылки на ответ на ваш вопрос на портале http://www.law.kg только  с разрешения Муратбека Азимбаева.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Поставьте галочку
Генерация пароля