№65840: Оплата штрафа безопасного города через терминал

28.06.2020

Через терминал можно оплатить штраф от безопасного города?

Вам ответил
28.06.2020

Здравствуйте!

 

Да, можно оплатить штраф через терминал. В самом постановлении найдёте список банков и платёжных систем, терминалы которых принимают оплату. В списке услуг терминала выбираете «Административный штраф за нарушение ПДД».

 

Всего доброго!
С уважением,
Анна

whatsapp: 0551 54 51 10 (для платных консультаций)
instagram: @familia_advocatus

0
Вам ответил
29.06.2020

Здравствуйте,Штраф можно оплатить на почте, в банке, через банковскую карту. Кроме того, специалисты Государственного комитета информационных технологий и связи разрабатывают мобильное приложение. Функция будет доступна и в личном кабинете на сайте uslugi.gov.kg, терминалах и мобильных кошельках.
При взыскании штрафа на месте совершения нарушения оплата производится через терминал с использованием банковской карты, а при невозможности такой формы оплаты — выдается установленной формы штрафная квитанция, являющаяся документом строгой финансовой отчетности и составляемая в двух экземплярах.

оплата через терминалы уже устарела морально: часто не распознают банкноты, не выдают квитанции, сдачи не возвращают, зависают, надо специально идти к терминалам, высокая стоимость комиссионных, бывают сбои, проглатывают купюры и оплата не совершается.

В настоящее время удобны оплачивать штрафы через Электронные кошельки или банковские мобильные приложения, если вы там имеете счет. И они еще предупреждают, если у вас есть штрафы, чтобы получит льготы оплатит только  50% от общей суммы штрафа. ПРиходить смс уведомления

https://o.kg/ru/novosti/kak-legko-proverit-i-vygodno-oplatit-shtrafy-dps/?sphrase_id=316945

https://www.elsom.kg/ru/news/archive?show=/ru/news/2019/8/8/oplachivaite-shtrafy-guobdd-cherez-elsom

https://www.megacom.kg/news/4454?locale=ru

https://elcart.kg/2019/03/20/oplata-shtrafov-po-bezopasnomu-gorodu-i-elektronnyh-patentov-v-prilozhenii-elkart-mobajl/

С уважением,

Муратбек Азимбаев

тел.: 0700987794; 0776987794; 0550987794 WhatsApp, Telegram, Signal

Эл.почта: muratbeka@gmail.com

Skype: muratbek.azimbaev

Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам.  Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента размещения ответа прошло значительное количество времени, законодательство, которым регламентируется конкретный вопрос, могло измениться. Соответственно, предложенное Муратбеком Азимбаевым решение может оказаться неактуальным. Муратбек Азимбаев не несет ответственность за любые прямые или косвенные или аналогичные убытки или ущерб любого рода, возникшие в связи с мнением на ваши вопросы на портале http://www.law.kg, за  неточность или упущения,  а также любым решением, которое принимают посетители портала http://www.law.kg на основе информации от Муратбека Азимбаева. Ссылки на ответ на ваш вопрос на портале http://www.law.kg только  с разрешения Муратбека Азимбаева.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Поставьте галочку
Генерация пароля