№66902: Могу ли я из декретного выйти на работу будучи беременной

30.07.2020

Мой декретный отпуск заканчивается в сентябре 2020 года, я должна была выйти на работу, но я беременна, могу ли я выйти на работу будучи беременной?

Вам ответил
31.07.2020

Добрый день!

Да, можете. По согласованию с вашим нанимателем (работодателем).

За более подробной консультацией, в случае наличия у вас вопросов – обращайтесь!

Внимание!

Осуществляется консультационный прием на бесплатной основе в понедельник с 9.00. до 12.00,  среда с 9.00. до 12.00.

Запись на прием осуществляется по предварительному звонку.

Адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 164/12 (пересекает пр. Манаса)
Тел: 0551 803279

Тел. 0555 80 32 79 (вотсап)   Макаров Евгений Николаевич (юрист)

Тел. 0550 93 23 33 Макарова Маргарита Григорьевна (нотариус)

 

 

0
Вам ответил
31.07.2020

Здравствуйте,

по согласованию с работодателем (руководителем организации) вы можете выйти на работу и по медицинскому заключению из поликлиники по месту учета у акушера-гинеколога по месту жительства, в форме в установленном порядке, что для вашего здоровья и здоровья плода  не противопоказана специфика вашей работы. Все зависит от срока беременности и состояние вашего здоровья и плода и специфика вашей работы.

С уважением,

Муратбек Азимбаев

тел.: 0700987794; 0776987794; 0550987794 WhatsApp, Telegram, Signal

Эл.почта: muratbeka@gmail.com

Skype: muratbek.azimbaev

Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам. Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента размещения ответа прошло значительное количество времени, законодательство, которым регламентируется конкретный вопрос, могло измениться. Соответственно, предложенное Муратбеком Азимбаевым решение может оказаться неактуальным. Муратбек Азимбаев не несет ответственность за любые прямые или косвенные или аналогичные убытки или ущерб любого рода, возникшие в связи с мнением на ваши вопросы на портале http://www.law.kg, за неточность или упущения, а также любым решением, которое принимают посетители портала http://www.law.kg на основе информации от Муратбека Азимбаева. Ссылки на ответ на ваш вопрос на портале http://www.law.kg только с разрешения Муратбека Азимбаева.

0
Вам ответил
31.07.2020
Анна
Юрист

Здравствуйте!

 

По Вашему письменному заявлению работодатель вправе прервать отпуск по беременности и родам, но в этом случае ему необходимо пересчитать пособие за этот период. И если Вы будет против добровольного возвращения излишне полученной суммы пособия по беременности и родам с учётом такого перерасчёта, то работодатель вправе отказать Вам в выходе на работу.

 

Всего доброго!
С уважением,
Анна

whatsapp: 0551 54 51 10 (для платных консультаций)
instagram: @familia_advocatus

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля