№62710: Выход из черного списка банка КИБ

07.05.2020

Как осуществить выход из черного списка банка по кредиту?

Вам ответил
07.05.2020

Здравствуйте!

 

Закрыть все вопросы, в связи с которыми в чёрный список попали. Если они уже решены, а Вам всё также отказывают, подавайте соответствующее заявление в банк, на которое тот должен официально ответить. И если Вы получаете отказ, то он должен быть аргументирован. Если аргументов недостаточно или же они необоснованы, подкрепляете свои возражения необходимыми документами и снова в банк. Если его решение и вновь Вас не устроит, можете обратиться в Национальный банк КР.

 

Всего доброго!
С уважением,
Анна

whatsapp: 0551 54 51 10 (для платных консультаций)
instagram: @familia_advocatus

0
Вам ответил
07.05.2020

Добрый день!

В Кыргызской Республике имеется Кредитное бюро «Ишеним».

В компетенцию последнего, помимо прочего, входит то, что их кредитный отчет отображает информацию о кредитной истории клиента (либо не клиента) Банка на момент запроса.

Кредитная история содержит информацию о завершенных и действующих  обязательствах физического лица / ИП, а также отражает исполнение им условий кредитного договора. Кредитная история не является черным списком. В нее попадают кредиты, независимо от того выплачиваются они в срок или с задержкой.

Источник пополнения информации в кредитной истории: кредитная организация (Банк, МФО) – участники обмена кредитной информации. Данные передаются в базу данных Кредитного бюро только на основании письменного согласия субъекта кредитной истории (далее СКИ).

В случае необходимости (нужды) получения вами кредита в соответствующем банке, вам, помимо прочего, необходимо грамотно обосновать необходимость получения требуемого для вас кредита.

В настоящий период времени, банки, к сожалению, несут соответствующие убытки и не всегда идут на удовлетворение требований (прошений) потенциальный клиентов.

В случае необходимости грамотного обоснования необходимости получения кредита – обращайтесь.

За более подробной консультацией, а также в случае наличия у вас вопросов – обращайтесь!

Внимание!

Осуществляется консультационный прием на бесплатной основе в понедельник с 9.00. до 12.00,  среда с 9.00. до 12.00.

Запись на прием осуществляется по предварительному звонку.

Адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 164/12 (пересекает пр. Манаса)
Тел: 0551 803279

Тел. 0555 80 32 79 (вотсап)   Макаров Евгений Николаевич (юрист)

Тел. 0550 93 23 33 Макарова Маргарита Григорьевна (нотариус)

 

0
Вам ответил
08.05.2020

Добрый день, в дополнение к оказанным консультациям выше, могут лишь сказать, что в Кыргызстане как таковой нет «черных списков», нет базы данных кредитной истории на каждого человека как к примеру в США. Однако, каждый банк самостоятельно рассматривает вашу заявку и учитывает на риски ненесвоевременного возврата кредита и выплат процентных ставок по кредиту или нецелевого использования кредита,и если такое предусматривается кредитным договором и т.п. И конечно банк будет учитывать вашу репутацию, результаты работы с вами по ранее выданным кредитам и т.п. Они рассматривают вашу заявку с точки зрения их термина «проблемный кредит». Банки в силу своих возможностей исследуют вашу вашу «кредитную историю» и иные требования для  предоставления  кредита внв рамках конечно законодатедьства.  Вам остается только вести диалог с банком или сменит банк, их в Кыргызстане 24..

С уважением,

Муратбек Азимбаев

Старший управляюший партнер

AU&A

Тел.:0700987794; 0776987794

WhatsApp , Telegram

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Поставьте галочку
Генерация пароля