№67208: Выехать в РФ для воссоединения с семьей

10.08.2020

Здравствуйте!

наш папа улетел в Москву в феврале, через два месяца мы с детьми должны были полететь к нему, но из-за пандемии закрылись границы и с тех пор мы никак не можем попасть в РФ..

у папы дела идут хорошо там, очень прошу помощи как-то помочь нам уехать.

дети маленькие, очень скучают по папе, плачут постоянно вспоминая отца..

старший ребенок стал плохо спать по ночам, плачет во сне, скучая по папе.

очень прошу ответить на мой вопрос..

Вам ответил
11.08.2020

Здравствуйте,

а вы, ваш супруг и  дети граждане какой страны?

«Вывозными» рейсами могут вылететь:

1. граждане России, зарегистрированные на рейс на портале госуслуг https://www.gosuslugi.ru/395443/1. Также в день вылета необходимо заполнить специальную форму на портале госуслуг https://www.gosuslugi.ru/394604/1 и в течение 3-х календарных дней с момента прилета в Россию пройти лабораторное исследование на коронавирус методом ПЦР и загрузить информацию о результате исследования на портал госуслуг для дальнейшей передачи в Роспотребнадзор​ https://www.gosuslugi.ru/400705/1

2. граждане Киргизии, которых включили в список пассажиров на рейс — родители, дети, супруги граждан России; лица с ВНЖ; по вызову медучреждений; для подтвержденного ухода за близким больными родственникам при наличии отрицательного результата ПЦР теста на коронавирус, сделанного не ранее чем за три дня до прибытия на территорию Российской Федерации. Подробная информация о том, как попасть в список пассажиров на вывозной рейс ​kyrgyz.mid.ru/uslovia-popadania-na-vyvoznye-rejsy-v-rossiu

Принимаются результаты анализов, полученных в лабораториях «Бонецкого», подлинность которых на территории России подтверждается через сеть Интернет.

12 августа Ош — Москва, вылет в 04:45 (Уральские авиалинии).

12 августа Бишкек-Екатеринбург, вылет в 5:00 (Уральские авиалинии).

15 августа Бишкек-Санкт-Петербург, вылет в 07:35 (Уральские авиалинии).

15 августа Ош-Санкт-Петербург, вылет в 20:55 (Уральские авиалинии).

16 августа Бишкек-Москва, вылет в 16:20 («Аэрофлот»).

26 августа Ош-Москва, вылет в 07:45 («S7»).

Источник: https://kyrgyz.mid.ru/-/raspisanie-blizajsih-vyvoznyh-rejsov-v-rossiu

С уважением,

Муратбек Азимбаев

тел.: 0700987794; 0776987794; 0550987794 WhatsApp, Telegram, Signal

Эл.почта: muratbeka@gmail.com

Skype: muratbek.azimbaev

Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам. Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента размещения ответа прошло значительное количество времени, законодательство, которым регламентируется конкретный вопрос, могло измениться. Соответственно, предложенное Муратбеком Азимбаевым решение может оказаться неактуальным. Муратбек Азимбаев не несет ответственность за любые прямые или косвенные или аналогичные убытки или ущерб любого рода, возникшие в связи с мнением на ваши вопросы на портале http://www.law.kg, за неточность или упущения, а также любым решением, которое принимают посетители портала http://www.law.kg на основе информации от Муратбека Азимбаева. Ссылки на ответ на ваш вопрос на портале http://www.law.kg только с разрешения Муратбека Азимбаева.

  • Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Поставьте галочку
    Генерация пароля