№71984: Контракт на заочно-дистанционное обучение в магистратуре

30.03.2021

Здравствуйте!

Я учусь на контрактном заочно дистанционном направлении магистратуры в Бишкеке.

По причине ситуации КОВИД, я подбирала обучение, которое проходит полностью онлайн. При поступлении по телефону в деканате говорили, что обучение заочно дистанционное и заверяли, что все экзамены будут проводиться онлайн как и само обучение и что они относятся внимательно ко всем нуждам студентов. Первый семестр действительно прошел онлайн. Однако на второй и третий триместр администрация требует присутствия на экзамене.

Я обратилась к администрации с просьбой разрешить мне и нескольким студентам сдать экзамены онлайн. У нас всех есть личные обстоятельства по которым мы не можем присутствовать. Некоторые студенты ухаживают за своими родными, которые подвержены заражению и не контактируют на встречах. Однако на наше заявление просьбу разрешить сдать экзамены администрация университета отказывает. Я уже заплатила за контракт, но первый год обучения остается не законченным.

Помогите пожалуйста.

Вам ответил
31.03.2021

Доброго дня, обратитесь с жалобой в Минобразование, Госэкотехниспекцию, прокуратуру. Наймите адвоката лучше. Успехов и здоровья Вам.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Поставьте галочку
Генерация пароля