№70358: Срок или пробация, когда идёт суд можно ли выйти под подписку

14.01.2021

Когда идёт суд можно ли выйти под подписку

Вам ответил
14.01.2021

Здравствуйте, да можно, пусть Ваш адвокат займётся этим вопросом.

 

0
  • Вам ответил
    14.01.2021

    Здравствуйте,

    согласно статей 110-11 Уголовно-процессуального кодека КРот 2 февраля 2017 года № 20 http://cbd.minjust.gov.kg/act/view/ru-ru/111530

    Подписка о невыезде состоит в письменном обязательстве подозреваемого, обвиняемого не покидать постоянное или временное место жительства без разрешения уполномоченного должностного лица органа дознания, следователя, прокурора, суда, не препятствовать ведению досудебного производства и разбирательству дела в суде, в назначенный срок являться по вызову.

    О применении меры пресечения судья выносит постановление, а суд — определение, содержащее указание на преступление, в котором подозревается лицо, и основания для применения этой меры пресечения.

    Копия постановления или определения немедленно вручается лицу, в отношении которого оно вынесено, а также его защитнику, законному представителю и прокурору.

    Одновременно лицу, в отношении которого применена мера пресечения, разъясняется порядок обжалования решения о применении меры пресечения, определенной главой 16 настоящего Кодекса.

    С уважением,

    Муратбек Азимбаев

    тел.: 0700987794; 0776987794; 0550987794 WhatsApp, Telegram, Signal

    Эл.почта: muratbeka@gmail.com

    Skype: muratbek.azimbaev

    Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам. Мнения Муратбека Азимбаева на портале http://www.law.kg носят информативный характер и не является юридической и иной консультацией. Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента размещения ответа прошло значительное количество времени, законодательство, которым регламентируется конкретный вопрос, могло измениться. Соответственно, предложенное Муратбеком Азимбаевым решение может оказаться неактуальным. Муратбек Азимбаев не несет ответственность за любые прямые или косвенные или аналогичные убытки или ущерб любого рода, возникшие в связи с мнением на ваши вопросы на портале http://www.law.kg, за  неточность или упущения,  а также любым решением, которое принимают посетители портала http://www.law.kg на основе информации от Муратбека Азимбаева. Ссылки на ответ на ваш вопрос на портале http://www.law.kg только  с разрешения Муратбека Азимбаева

    0
    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Поставьте галочку
    Генерация пароля