№85366: Справка с места жительства для получения кредита

22.09.2021

Здравствуйте!

Ситуация такая я год назад приобрела комнату гостиничного типа . Все оформлено на мое имя . Я прописана по этому адресу. И мне нужна справка с места жительства. Никаких долгов нет . Для кредита.

Когда подошла к домкому он сказал что не даст для кредита и захлопнул дверь .

Имеет ли право он не выдавать мне справку?

Вам ответил
23.09.2021

Здравствуйте,

если вы зарегистрированы (прописаны) по месту жительства,  то вы можете получит справку о месте проживания в любом ЦОНе (Центре обслуживания населения) из автоматизированная информационная система «Адресно-справочное бюро» АИС АСБ.

В целях совершенствования системы учета граждан и автоматизации системы государственной регистрации Государственной регистрационной службой ведется работа по созданию базовой модели единого государственного реестра населения Кыргызстана (ЕГРН).

Для комплексной модернизации государственной системы учета граждан по месту постоянного проживания была внедрена автоматизированная информационная система «Адресно-справочное бюро» АИС АСБ.

С уважением,

Муратбек Азимбаев

тел.: 0700987794; 0776987794 WhatsApp, Telegram, Signal

Эл.почта: muratbek@azimbaev.pro

Skype: muratbek.azimbaev

Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам. Мнения Муратбека Азимбаева на портале http://www.law.kg носят информативный характер и не является юридической и иной консультацией. Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента размещения ответа прошло значительное количество времени, законодательство, которым регламентируется конкретный вопрос, могло измениться. Соответственно, предложенное Муратбеком Азимбаевым решение может оказаться неактуальным. Муратбек Азимбаев не несет ответственность за любые прямые или косвенные или аналогичные убытки или ущерб любого рода, возникшие в связи с мнением на ваши вопросы на портале http://www.law.kg, за  неточность или упущения,  а также любым решением, которое принимают посетители портала http://www.law.kg на основе информации от Муратбека Азимбаева. Ссылки на ответ на ваш вопрос на портале http://www.law.kg только  с разрешения Муратбека Азимбаева

  • Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Поставьте галочку
    Генерация пароля