№83603: Справка о составе семьи на момент приватизации дома

23.08.2021

Здравствуйте.

Для вступления в наследство по завещанию нотариус сказал взять справку о составе семьи на момент приватизации дома то есть 1997 год. Дом принадлежал ранее заводу Фрунзе.

В архивах нет такой информации. З.Фрунзе не передавал в архив подобную информацию. Оформить наследство без этой справки нотариус не может.

Куда обращаться далее?

Вам ответил
23.08.2021

Здравствуйте,

ваш вопрос можно решить в судебном порядке.

Вы можете обращаться к нам за консультацией по гражданским/административным делам: 0554 33-00-47, 0704 65-98-85 (вотсап)

  • Вам ответил
    24.08.2021

    Здравствуйте,

    часто сталкивался с этой задачей по наследственным делам, регистрации прав на недвижимость и тп. Нам удавалось находить записи состава семьи, кто был прописан в домовых, хозяйственных книга, находили такие справки в документах по приватизации в архивах областных, городских, районных, в заводских, в организациях в том числе заводах и фабриках союзного значения, приватизированных, реорганизованных и ликвидированных. Здесь не столько как материальные затраты, а как время искать. Мы мотивировали работников архивом помогаю дать более точные даты и иные детали для оптимизации и облегчения поиска архивных материалов.

    С уважением,

    Муратбек Азимбаев

    тел.: 0700987794; 0776987794 WhatsApp, Telegram, Signal

    Эл.почта: muratbek@azimbaev.pro

    Skype: muratbek.azimbaev

    Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам. Мнения Муратбека Азимбаева на портале http://www.law.kg носят информативный характер и не является юридической и иной консультацией. Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента размещения ответа прошло значительное количество времени, законодательство, которым регламентируется конкретный вопрос, могло измениться. Соответственно, предложенное Муратбеком Азимбаевым решение может оказаться неактуальным. Муратбек Азимбаев не несет ответственность за любые прямые или косвенные или аналогичные убытки или ущерб любого рода, возникшие в связи с мнением на ваши вопросы на портале http://www.law.kg, за  неточность или упущения,  а также любым решением, которое принимают посетители портала http://www.law.kg на основе информации от Муратбека Азимбаева. Ссылки на ответ на ваш вопрос на портале http://www.law.kg только  с разрешения Муратбека Азимбаева

     

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Поставьте галочку
    Генерация пароля