№9021: Совершено нападение на семью беспричинно

28.03.2016 | Просмотров: 20

ночью приехал бывший друг мужа с какими то друзьями, сначала начал избивать мужа, затем мою маму, а после и моего отца (а мы живем с моими родителями)

после чего уехали и следователю начали говорить что это мы начали избивать их.

мать инвалид 2 гр. очень боимся его, потому как из его грязного рта очень громкие высказывания шли о том что он нашу всю семью убьет, и т.д. что самое интересное муж с ним не общался уже около 2х лет.

мои родители первый раз его видели, я его видела раза 2, у мамы протезы на суставах, ее очень сильно ударили по ноге и теперь она плохо ходит, какое наказание они понесут?

и понесут ли они его вообще?

мне очень жаль своих родителей ведь они просто вышли на улицу

Подписаться
Уведомить о
1 ответ юриста
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Сыдыков Алик
Юрист
28.03.2016 16:25

Здравствуйте!

Сначала вопрос к Вам: обратились ли с заявлением в милицию Вы сами, Если до, то по какой статье возбуждено уголовное дело?

Ответственность виновного зависит от тяжести телесных повреждений, которое устанавливается  судебно-медицинским освидетельствованием или экспертизой. Например, виновный может быть привлечен к ответственности по следующим статьям Уголовного кодекса Кыргызской Республики:  Статья 104. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, Статья 105. Умышленное причинение менее тяжкого вреда здоровью, Статья 112. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, Статья 234. Хулиганство.

С уважением, А. Сыдыков.

Контакты: a_sydykov@mail.ru или 0701 680 480.

Пожалуйста, не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Поставьте галочку
Генерация пароля