№100223: Регистрация прописка на пол года для граждан Узбекистана

06.11.2022 | Просмотров: 194

У меня к вам просьба и взаимно выгодное предложение.
Я юрист из Венгрии, зовут меня Шандор.
Вы можете помочь моим клиентам получить регистрацию на пол года в Киргизии в СРОЧНОМ порядке?
Цель получения регистрации только лишь для того чтобы они смогли подать документы на рабочую визу в Консульский отдел Посольства Венгрии в Киргизии.
Это группа людей 40 человек, все граждане Узбекистана.
Проблема в том, что в Узбекистане Ташкенте большая очередь в венгерское консульство (запись на три месяца вперёд).
Спасибо. С уважением Шандор.

Подписаться
Уведомить о
3 ответов юристов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Нурила Сулайманова
Юрист
07.11.2022 14:47

Добрый день, Шандор.

Да, можем помочь. Просим обратиться для подробной консультации по следующим номерам:
+996778506142 ватсапп (WhatsApp) подключен.
+996500506142

С уважением, юрист Сулайманова Нурила

Муратбек Азимбаев
Юрист
06.11.2022 13:38

Здравствуйте, Шандор! Для граждан Республики Узбекистан В соответствии с Соглашением между Правительством Кыргызской Республики и Правительством Республики Узбекистан о взаимных поездках граждан от 3 октября 2006 года, Граждане государств Сторон, являющиеся владельцами действительных документов, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и временно пребывать на территориях государств Сторон без виз сроком до 60 суток. Граждане государств Сторон, намеревающиеся въехать и пребывать на территории государств Сторон свыше 60 суток, оформляют визы в соответствии с порядком, установленном законодательством Сторон. В соответствии с постановлением Правительства Кыргызской Республики от 19 декабря 2016 года № 689 «О вопросах регистрации иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Кыргызской Республики», гражданам Республики Узбекистан необходимо осуществить регистрацию по месту пребывания в уполномоченных государственных органах, а также в гостиницах, в течение 5 рабочих дней. На основании вышеизложенного, граждане Республики Узбекистан не смогут зарегистрироваться в Кыргызской Республики на полгода, а могут зарегистрироваться по месту жительства только лишь на 60 дней без визы и… Подробнее »

Муратбек Азимбаев
Юрист
06.11.2022 13:48

Краткосрочная виза в Венгрию (Виза С, предоставляющая право находится в течении шестимесячного периода максимум 90 календарных дней в стране поездки / зоне Шенген. Внимание! Длительность визы зависит от цели поездки.) ВНИМАНИЕ ! Подача документов на визу происходит исключительно по предварительной записи через Визовый Центр «VFS Global» https://visa.vfsglobal.com/kgz/ru/hun (г. Бишкек, ул. Ибраимова, 103, Бизнес-центр “Victory”, 11 этаж, тел.: +996 312 979630, адрес электронной почты: info.hungarykyr@vfshelpline.com). Заявления в Центре принимаются ежедневно, с понедельника по пятницу, с 9:00-17:00 , (Часы приема 9:00-14:00) часов, кроме праздничных дней. Венгерское Посольство не содействует в организации подачи заявлений. Со всеми вопросами по записи просим обрaщаться исключительно к Визовому Центру «VFS Global». Просим заранее ознакомиться c правилами въезда в Венгрию, так как наличие визы не гарантирует возможности въезда в страну. Официальная информация доступна на следующем сайте: http://www.police.hu/en/content/information-on-general-rules-of-border-crossing Заявление нужно подавать минимум за 15 дней и максимум за 6 месяцев до даты планироваемой поездки. На основе правила (пожалуйста, перейдите по ссылке для получения более подробной информации Приложение 16), минимальная процедура рассмотрения шенгенской визы занимает 15 календарных… Подробнее »

Не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x