№60319: Брат украл в компьютерном клубе запчасти от компьютера

26.02.2020

Здравствуйте уважаемые адвокаты,

Прошу помогите, дело в том что брат попал по статье кража и мошенничество. т.е. младший брат студент не где не работает 19 лет украл в компьютерном клубе запчасти от компьютера на сумму 55 000 сом и продал за 42 000 сом в сервисном центре. Ущерб потерпевшим полностью возмещен, имеется мировое соглашение о том что потерпевшие не имеет претензий.

На данный момент рай суд первомайского района вынес решение: штраф 70 000 сом и 4 года пробации. Отец инвалид 2 группы пенсия 2500 сом не может оплачивать данный штраф матери нет с двух лет.

Вопросы:

1) отец имеет ли право обжаловать в гор суде без адвоката так как не имеет возможности нанять квалифицированного адвоката? отец согласен на пробацию но нет возможности оплатить штраф в размере 70 000 сом. это очень большие деньги.

2) Штраф за какое время нужно будет оплатить и каким образом. едино временно или по частям?

Помогите пожалуйста как быть, хорошо было бы если один мусульманин адвокат помог бы ради сообчулука. я всю жизнь молился бы ради этого человека который мне поможет. Я без проблем оплатил бы услуги адвоката но у меня нет возможности, сами понимаете дети семья и кредиты. мне любой адвокат нужен хоть студент новичок, попробует помочь в этом деле ради своего опыта.

Заранее спасибо.

Вам ответил
27.02.2020
Обращайтесь Центры по оказанию бесплатной консультационно-правовой помощи населению при территориальных управлениях юстиции по адресу: г. Бишкек
ул. М. Горького, 25, (Управление юстиции по г. Бишкек и Чуйской обл.)
0
Вам ответил
28.02.2020

Доброго дня, коллега прав — обращайтесь туда за бесплатным адвокатом. Удачи.

0
  • Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Поставьте галочку
    Генерация пароля