№74295: Привлекался выходит по базе в Казахстане

05.06.2021

Добрый вечер.

В 2018 года 5 апреля меня поймали в Бишкеке в парке Ататюрка. Знакомая девушка написала заявление что я мол хотел у нее украсть iphone 6s и 8000 сомов. Своих ментов позвали и в итоге меня привлекли к уголовному делу. Хотя я им говорил что никакой кражи и грабежа не было. Ее брат типа был свидетелем как я украл кошелек и хотел сбежать, он проходил мимо и помог типа меня поймать. Ну в итоге дали мне статью ( вроде 167) грабеж и кража. Продержали в ИВС 5 дней ( обычно больше трех дней не держат), потом она написала отказной. Я являюсь гражданином Казахстана. Дело закрыли как примирение сторон.

Мне представители органов убеждали что в Казахстане ничего не будет выходить. Но при запросе в генеральную прокуратору Казахстана , вся информация выходит.

Вот неделю назад с той девушкой поговорил. Она готова все сделать, чтобы меня убрать из базы. Вообще на законном основании можно ли дело пересмотреть, потому что я ничего не крал и она тоже готова написать заявление. Чтобы меня оправдали и из базы убрали.

Вам ответил
06.06.2021

Здравствуйте,

здесь нужно более глубокое изучение вашей проблемы и нужны детали. Мы можем оказать содействие в решение вашей проблемы. 

С уважением,

Муратбек Азимбаев

тел.: 0700987794; 0776987794 WhatsApp, Telegram, Signal

Эл.почта: muratbek@azimbaev.pro

Skype: muratbek.azimbaev

Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам. Мнения Муратбека Азимбаева на портале http://www.law.kg носят информативный характер и не является юридической и иной консультацией. Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента размещения ответа прошло значительное количество времени, законодательство, которым регламентируется конкретный вопрос, могло измениться. Соответственно, предложенное Муратбеком Азимбаевым решение может оказаться неактуальным. Муратбек Азимбаев не несет ответственность за любые прямые или косвенные или аналогичные убытки или ущерб любого рода, возникшие в связи с мнением на ваши вопросы на портале http://www.law.kg, за  неточность или упущения,  а также любым решением, которое принимают посетители портала http://www.law.kg на основе информации от Муратбека Азимбаева. Ссылки на ответ на ваш вопрос на портале http://www.law.kg только  с разрешения Муратбека Азимбаева

 

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Поставьте галочку
Генерация пароля