№74191: После окончания срока на невъезд 5 лет за неуплату штрафа, могу ли я купить купить квартиру в Турции?

01.06.2021 | Просмотров: 43

Я гражданка Украины, у меня не въезд в Турцию 5 лет за неуплату штрафа за безвизовые дни.

При окончании срока и погашении штрафа, могу ли я приобрести квартиру в Турции, или будет отказ на основании прошлого не въезда?

Спасибо

Подписаться
Уведомить о
1 ответ юриста
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Муратбек Азимбаев
Юрист
01.06.2021 19:28

Здравствуйте, 1) вы можете купить недвижимость в Турции после снятия депортации, т.е, снятия ограничений на въезд в Турцию; 2) мы можем совместно с турецкими адвокатами подать на аппеляцию в административный суд в Турции и содействовать по вопросам досрочного снятия ограничений на въезд в Турцию; 3) я являюсь официальным агентом по вопросам приобретения недвижимости, получения вида на жительство и гражданства в Турции и 18 странах мира. Мы можем вам оказать высококвалифицированные консультационные услуги по этим вопросам; 4) при приобретении недвижимости в Турции вы можете получит вид на жительство, а при приобретении недвижимости на сумму свыше 250 тыс, долларов США вы через 4 месяца может получит гражданство Турции. Законодательство Турции позволяет иметь иное гражданство. А вот в Украине планируется только ввести институт иного гражданства.  С уважением, Муратбек Азимбаев тел.: 0700987794; 0776987794 WhatsApp, Telegram, Signal Эл.почта: muratbek@azimbaev.pro Skype:… Подробнее »

Пожалуйста, не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Поставьте галочку
Генерация пароля