№56414: Конфискация имущества, заложенного в банке

16.11.2019

Добрый день,

если у человека статья — присвоение чужого имущества, он работал в компании потом был освобождён от работы. Через некоторое время был аудит, который был проведён без ведома подсудимого. Подсудимый не был приглашен на аудит.

Спустя 6 месяцев после аудита который был проведён без потерпевшего. Его позавчера забрали в СИЗО. Был суд , на 2 месяца его в сизо посадили. На рассмотрении грозят 2 -4 года, не важно. подсудимый готов, но с конфискацией имущества. Вопрос аудита был без ведома подсудимого, растрат на 2,5 млн сомов. У подсудимого имеется дом в стоимости приблизительно 100 000 долларов. Строили этот дом всем миром (братья сёстра родители племянники и тд), дом плюс ко всему стоит в залоге в банке на 500 т. сомов.

Как будет конфисковывать имущество? Забирается без оценки или выставляется на аукцион? Или как это процедура конфискации ? У подсудимого жена пятеро детей не останутся ли они на улице? Будет ли какая то оценка дома? Или мало того что посадят отца единственного кормильца, ещё и семью на улицу выгонят?

Заранее спасибо!

На данный вопрос пока еще никто из юристов не ответил!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Поставьте галочку
Генерация пароля