№69919: Подать иск на сотовую компанию за отключение интернета

16.12.2020 | Просмотров: 329

Здравствуйте! Можно ли подать в суд компанию мегаком за отключение интернета. Они часто мне отключают интернет ночью а иногда почти целый день.В тех.потдержке говорят что якобы проводят профилактические работы. Но это не правда. Даже в случии когда интернет работает,в целях ПРОВЕРКИ если позвоните и скажете что интернета нет, то они в любом случае ответят что идёт проф. работы и обманывают. Есть шансы выиграть? Спасибо.

Подписаться
Уведомить о
4 ответов юристов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Нурила Сулайманова
Юрист
16.12.2020 10:23

Здравствуйте, 

Вы можете обратится в суд с иском о взыскании морального и материального ущерба причиненный в результате отключения интернета. Либо расторгнуть договор с компанией. 

С уважением, юрист Нурила Сулайманова

Контакты: 0778-506-142, 0500-506-142 

Instagram: urist_312

Муратбек Азимбаев
Юрист
16.12.2020 10:29

Здравствуйте, в вашем случае не стоит втягиваться в судебную тяжбу. Дорого и долго. Технически экспертизу доказать будет сложно. Судебная созтязательность явно не на вашей стороне. Допустим вы выиграете процесс, то возмещение ущерба, компенсации установленные судом явно не покроют ваших затраченных средств и услуги, а главное время. за которое вы могли бы больше работать, учиться и зарабатывать и посвятить другому в жизни. Жизнь и так коротка! Проще пользоваться услугами других переборов связи, благо есть выбор: O!,  Beeline, Salam! С уважением, Муратбек Азимбаев тел.: 0700987794; 0776987794; 0550987794 WhatsApp, Telegram, Signal Эл.почта: muratbeka@gmail.com Skype: muratbek.azimbaev Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого… Подробнее »

Азимов Адилет
Юрист
16.12.2020 12:58

Здравствуйте!

————————————-

А зачем? Что это Вам даст? И что Вы от этого для себя извлечете?

Во-первых, перед судом Вам необходимо будет доказывать какие Ваши права были нарушены, а также в следствие такого нарушения какой ущерб был Вам нанесет: материальный и моральный. И все это необходимо доказывать документально и путем экспертиз, заключений.

————————————-

С уважением,             

Адилет Азимов              

Юридическая компания «Azimov&Partners»              

Моб. тел:         

WhatsApp:               

Эл. адрес: 

Жаныбеков Нурсултан Жаныбекович
Юрист
16.12.2020 14:59

Здравствуйте,

да можете судится.

 

Не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x