№34402: Поцелуй в общественных местах

09.04.2018

В прошлом году получилось так. Я целовался с девушкой в парке им Ч.Айтматова . Подошли сотрудники милиции и потребовали документы , мы были совершеннолетними, с этим проблем не было. Они сказали, что запрещено целоваться в общественных местах, тем более ходить по газону нельзя, но там запрещающего знака не было . Я выгляжу моложе своих лет и еще они успели смеяться надо мной.

Есть ли такие запреты? И что делать таких случаях (грубое отношение милиции)

Вам ответил
09.04.2018

Доброго дня!

Во первых вы нарушали общественный порядок, Согласно ст.364 КоАО КР  Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан, — влечет наложение административного штрафа в размере трех расчетных показателей с привлечением к общественным работам на восемь часов либо административный арест на трое суток.

Мелкое хулиганство, совершенное несовершеннолетним, — влечет наложение административного штрафа на родителей или лиц, их заменяющих, до двух расчетных показателей.

Во вторых это как гражданин КР пишу Вам, надо государство оберегать и не стоить портить газон,  Вы имеете полное право строить отношение с девушкой но учитывайте тот факт что парк — это общественное место, там гуляют дети и не стоить показывать чувства на всеобщее обозрение. Вы нарушили Закон и милиция тут прав. Впредь не нарушайте общественный порядок.

С Уважением Вас,

Туланбек кызы Айжамал

Email: tulanbekka@gmail.com

Тел: +996 557 59 54 27

  • Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Поставьте галочку
    Генерация пароля