№66804: Пересечение границы РФ через Турцию во время карантина

27.07.2020

Добрый день.

Я гражданин КР как могу ли я пересечь границу Российской федерации с 1 августа текущего года тразитным образом через Турцию?

Вам ответил
28.07.2020

Здравствуйте,

1) если вы входите в Категории граждан, которым разрешен въезд в Российскую Федерацию на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 16 марта № 635-р (в редакции распоряжений Правительства Российской Федерации №i 671-р, 685-р, 730-р, 1170-р, 1275-р, 1445-р и 1511-р, далее — распоряжения) https://www.mid.ru/informacia-dla-rossijskih-i-inostrannyh-grazdan-v-svazi-s-koronavirusnoj-infekciej/-/asset_publisher/UUDFpNltySPE/content/id/4157104

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 июня 2020 года №1671-р о смягчении ограничений на въезд высококвалифицированных иностранных специалистов PDF
• 126.1 KB Скачать    https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/ai/doc/389/attach/prav1.pdf

А так как регулярных рейсов нет из КР в Турцию, то вы должны попасть на чартерный вывозной рейс организуемых Посольством Турции в КР, куда и следует обратиться письменно.

Если вы подпадаете под Категории граждан допускаемых для въезда в РФ,  то вы можете подать заявку в Посольство Рф в КР и в ДКС МИД КР на вывозной чартерный рейс, организуемых Посольством РФ в КР.

С уважением,

Муратбек Азимбаев

тел.: 0700987794; 0776987794; 0550987794 WhatsApp, Telegram, Signal

Эл.почта: muratbeka@gmail.com

Skype: muratbek.azimbaev

  • Вам ответил
    28.07.2020

    ✈️ В случае стабилизации эпидемиологической ситуации, в первую очередь будут возобновлены авиарейсы с Россией, Турцией и Объединенными Арабскими Эмиратами 

    “Штаб принял решение о возобновлении международных авиарейсов. Как вы все знаете, решение о возобновлении международных рейсов зависит от двух сторон. В настоящее время соответствующие органы, Министерство иностранных дел ведут работу с другими государствами, чтобы определить какой из предыдущих рейсов будет возобновлен первым делом. В случае стабилизации эпидемиологической ситуации мы сможем возобновить международные рейсы. В первую очередь, это авиарейсы с Россией, Турцией и Объединенным Арабскими Эмиратами”, — сообщил Премьер-министр КР Кубатбек Боронов.

    СOVID-19: Республиканский штаб Telegram канал @RshKRCOV

    С уважением, 

    Муратбек Азимбаев

    тел.: 0700987794; 0776987794; 0550987794 WhatsApp, Telegram, Signal

    Эл.почта: muratbeka@gmail.com

    Skype: muratbek.azimbaev

    Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам. Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента размещения ответа прошло значительное количество времени, законодательство, которым регламентируется конкретный вопрос, могло измениться. Соответственно, предложенное Муратбеком Азимбаевым решение может оказаться неактуальным. Муратбек Азимбаев не несет ответственность за любые прямые или косвенные или аналогичные убытки или ущерб любого рода, возникшие в связи с мнением на ваши вопросы на портале http://www.law.kg, за неточность или упущения, а также любым решением, которое принимают посетители портала http://www.law.kg на основе информации от Муратбека Азимбаева. Ссылки на ответ на ваш вопрос на портале http://www.law.kg только с разрешения Муратбека Азимбаева.

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Поставьте галочку
    Генерация пароля