№25558: Нотариус не выдает свидетельство о праве на наследство

18.06.2017 | Просмотров: 5

По дарственной получил 2/3 доли дома, а остальная 1/3 была у умершей женщины которая на момент смерти проживала в России , найдя ее дочь, поехал в Россию и выкупил у нее 1/3 долю ее умершей матери.

Но так как она еще не вступала в наследство , взял от нее в россии доверенность , о принятии наследство по закону с правом продажи ее доли на (свою жену) и др.документ в придачу.

Обратился в нот. В Бишкеке, она сделала запрос в Россию, что бы узнать нет ли больше вступивших по месту жительства, и через 3 месяца пришел запрос, где на долю умершей, оказывается ранее вступил ее муж, т.е. отец той девушки , которая продала мне эту долю.

Но ее дочь говорит что он является не достойным наследником,так как часто поднимал руки на мать и на нее, другими словами был алкоголиком, и мать (перед смертью) сказала ему, что все наследство останется только дочери (в устной форме).

Могу ли я через наш суд оспорить это, и добиться того, что бы на эту долю вступила только дочь, а отца лишить этой доли?

1 ответ юриста
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Пожалуйста, не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Поставьте галочку
Генерация пароля