№69455: Не выплатили командировочные после увольнения

19.11.2020

Здравствуйте.

Меня уволили по статье 83 ч.5 (неподчинение устному приказу руководства). Я обжаловала приказ об увольнении, но проиграла все суды. Кроме этого, Мне не выплатили командировочные расходы за 3 года, Гостехинспекция выписала предписание, чтобы выплатили, но бухгалтерия сказали, что я проиграла процесс и не выплатили. Я обжаловала только приказ об увольнении, о командировочных сказали что пропустила сроки.

Как могу их получить, ни РОВД ни прокуратура не рассматривают заявления. Суд был в мае 2019г.

Сроки уже истекли наверное?

Почти полтора года жду ответ от РОВД и ГП. Не дают ответ.

Что делать? Узнала, в частном порядке можно.

С чего начать?

Спасибо.

Вам ответил
20.11.2020

Здравствуйте,

На основании того, что вы сказали уже невероятно сложно что-то сделать, чтобы восстановиться на работу и получит командировочные.  Предполагаю , что потеряете только время и ресурсы. 

Вероятно всего надо не терять время и искать м устраиваться на новую па оту или заниматься предпринимательством .

Или занятчя серьезной политической деятельностью … А там как получится, может снова будете на коне … Биографии многих людей это доказывают в истории и современной истории не только нашей страны. ..

С уважением,

Муратбек Азимбаев

тел.: 0700987794; 0776987794; 0550987794 WhatsApp, Telegram, Signal

Эл.почта: muratbeka@gmail.com

Skype: muratbek.azimbaev

Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам. Мнение Муратбека Азимбаева на портале http://www.law.kg носит информативный характер и не является юридической и иной консультацией. Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента размещения ответа прошло значительное количество времени, законодательство, которым регламентируется конкретный вопрос, могло измениться. Соответственно, предложенное Муратбеком Азимбаевым решение может оказаться неактуальным. Муратбек Азимбаев не несет ответственность за любые прямые или косвенные или аналогичные убытки или ущерб любого рода, возникшие в связи с мнением на ваши вопросы на портале http://www.law.kg, за  неточность или упущения,  а также любым решением, которое принимают посетители портала http://www.law.kg на основе информации от Муратбека Азимбаева. Ссылки на ответ на ваш вопрос на портале http://www.law.kg только  с разрешения Муратбека Азимбаева.

0
Вам ответил
20.11.2020

Добрый день!

При указанных вами обстоятельствах, не усматриваю возможности в оказании вам какой-либо помощи.

За более подробной консультацией, а также в случае наличия у вас вопросов – обращайтесь!

Запись на прием осуществляется по предварительному звонку.

Адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 164/12 (пересекает пр. Манаса)
Тел: 0551 803279

Тел. 0555 80 32 79 (вотсап)   Макаров Евгений Николаевич (юрист)

Тел. 0550 93 23 33 Макарова Маргарита Григорьевна (нотариус)

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Поставьте галочку
Генерация пароля