№88143: Моральный ущерб за неприязненные отношения

23.12.2021 | Просмотров: 27

Как написать иск на возмещение морального вреда?

Может ли считаться дискриминацией неприязненные отношения руководства ко мне?

Они специально перевели меня из села в Бишкек и три года я ездила на работу и получала зарплату как сельская, хотя за эту же работу городские получали на 2000 сом больше и премию на 4000 сом больше чем я. Таким образом они меня заставляли уволиться, Но я не увольнялась и все равно они нашли способ .

Я суд проиграла, но дорожные расходы и унижения которые я терпела эти годы могу ли истребовать? По закону больше года нельзя быть прикомандированным, и Тем более с сельской зарплатой, на мои жалобы — ответ один — не нравится, увольняйся..

Каждый день по 120 сом на дорогу до Бишкек и ещё маршрутка по Бишкеку до места работы. Неприязненные отношения и ненависть руководства и так все три года . Нашли человека, который меня оклеветал и за оказанную услугу ему выдали документ, но его заявление послужило поводом к моему увольнению, несмотря на отказ РОВД в возбуждении уголовного дела, так как факт не подтвердился… тем более коллеги письменно мне написали бумагу, что их тоже заставили угрозами и давлением подписать против меня акт.. судебное решение было куплено. Этого судью через полгода задержали за взятку.

А при получении трудовой книжки увидела ложную запись. Что меня перевели на другой трудовой договор. При данном договоре зарплата у всех поднималась ещё на 2000 сом и премия на 2000с. У меня также оставалось все по старому сельскому раскладу.

И оказывается год назад вписали что я добровольно перешла на этот договор. Никто меня не знакомил И не добавлял денег. Мои доплаты они присваивали себе. Прошло уже три года.

Что сделать?

1 ответ юриста
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Пожалуйста, не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Поставьте галочку
Генерация пароля