№25727: _Заявление о cнятии претензий_

23.06.2017 | Просмотров: 5

Я являюсь представителем потерпевшего (погибшего, убитого) родственника, по ст.97ч.1. Ранее произошло убийство, подозреваемый сам признался, с наглостью и гордостью в совершении данного убийства!

Был задержан на месте, сейчас находится в СИЗО, следствие продолжается. Его родственники оказали материальную помощь в захоронении (минимальную! 40 000с, хотя в их сметах цены значительно завышены и сумма их затрат преувеличена!

У меня есть этому док-ва!), обещали золотые горы! И дальнейшую помощь при проведении поминок и т.д., ровно до того момента, пока их адвокат не получил с меня заявление, что помощь в захоронении оказали и претензий не имею. В то время я была в настоящем шоке и горе!

И сомневалась в виновности подозреваемого, я не запросила никакого морального или материального ущерба! И на этом любая их помощь тут прекратилась! Все обещания, данные той стороной испарились! Это так мерзко и обидно!

Инициатива оказать помощь мне исходила с их стороны, я не просила ничего! Мой вопрос — могу ли я отказаться от своего заявления и забрать его, т.к. по некоторым данным сейчас я точно уверена, что это совершил ОН! И ХОЧУ, чтоб виновный был наказан МАКСИМАЛЬНО СТРОГО! И как правильно это сделать?

Спасибо! Помогите мне!

0 ответов юристов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Пожалуйста, не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
На данный вопрос пока еще никто из юристов не ответил!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Поставьте галочку
Генерация пароля