№13333: Мне не законно закрыли выезд из Киргизской Республики

15.08.2016 | Просмотров: 61

Прошу принять мою жалобу о незаконно закрытом выезде с 2014 года суд исполнителем и незаконно начисленных мне сумм на алименты. Ленинского района Саргандаева Ж.Р.

Поясняю

Суд исполнитель Саргандаева Ж.Р. Ленинского суда незаконно закрыла мне выезд на серии паспорта ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НОМЕР гражданина Киргизии. Я два раза приходил, приносил квитанции ей, она вела себя не адекватно, угрожала по телефону. Когда я к ней пришёл, она кричала, я отдал ей копию квитанций за штраф по ст.338 УК КР.

До моего ухода она порвала копии квитанций на моих глазах, которые я ей дал и потом закрыла мне выезд с 2014 года. У меня почти 2 года закрыт выезд не законно  без основания, если у меня все оплачено, потом она через год приписывает мне суммы на алименты по суду у меня все есть. Все решения суда есть счет, где судом доказан и подтверждён в решение суда написано она что там написано, не видит.

Прошу принять мены к суд исполнителю и настаиваю, чтоб мне открыли выезд немедленно и чтоб она мне выплатила материальную компенсацию в размере 100 000 сом за незаконные свой действия .

Я два раза не мог выехать в Казахстан, также требую чтоб оплатила мне билеты по вине суд исполнителя Саргандаева Ж.Р в размере 30.000 сом . Так как у меня все есть и все законно. Есть чеки и решения суда, где все законно.

Тогда где закон, если суд исполнители не соблюдают и за свой действия не отвечает, закрыла выезд без основания ? прошу принять меры немедленно .

Подписаться
Уведомить о
1 ответ юриста
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Поставьте галочку
Генерация пароля
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x