№15957: Милиция тянет время или так должно быть?

22.11.2016 | Просмотров: 141

Продал авто, забирая личные вещи в спешке оставил одну дорогую вещь, после опомнился и перезвонил тому, кто купил авто, попросил вернуть на что он согласился, но после этого стал игнорировать меня и придумывать всякие отговорки.

Мной было написано заявление участковому по месту происшествия, участковый тянул целую неделю давая время нам решить нашу проблему, проблема не решилась и тот кто должен был вернуть мою вещь начал врать что вернул, хотя не звонил мне и ни как не выходил на контакт, как он вернул он ответить не смог.

Заявление передали в дежурную часть РОВД, зарегистрировали в дежурной части и передали следователю, сколько мне ждать ответа от следователя, 10 дней? и должны ли они его зарегистрировать и в канцелярии, или достаточно дежурной части. Когда мне стоит обратиться за помощью к адвокату, не дожидаясь пока вызвонит следователь или после?

Подписаться
Уведомить о
1 ответ юриста
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Расулжан Тахиржанович Исакжанов
Юрист

Доброго дня, к помощи адвоката Вы можете обратится с момента подачи заявления. Как правило по УПК милиции дается 3 дня для возбуждения дела, в исключительных случаях до 10 дней.

Не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Поставьте галочку
Генерация пароля
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x