№35602: Лишение материнских прав, жена гуляет, за детьми не смотрит

15.05.2018 | Просмотров: 8

С женой прожили вместе шесть лет. У нас трое детей. Брак расторгнут. В течение совместной жизни жена много пила, курила, гуляла, домой не приходила, или ранним утром приходила пьяная. Из-за того что она курит и пьёт у детей одышка. У одного сына ДЦП.

Жена гуляет с разными мужиками разного возраста и разной национальности. Общается по ватсап о свидания с мужиками. Хвастается своим подружкам. Я сам это видел. В данный момент она уехала в турцию уже второй раз. И там она нашла одного молодого парня. Сфоткались они вместе и поставила эти фотки на статус в ватсапе. О ее поведении знают все.

Моя идея такова: со скрытой камерой хочу записать разговоры о жене с ее подружками и родственниками. Они расскажут о всех деяниях жёны. Есть одно видео как жена приходит домой пьяная поздно ночью.

За детьми не смотрит. У неё есть дочка от первого брака. Ее дочь присматривает за детьми. В данный момент я не могу найти детей. Она в турции. С тещей не общаюсь. Мы с ней поругались. Двое ещё подружек сказали что жена пыталась оставить детей в детдоме.

Как быть? Хочу забрать детей и хочу лишить ее материнских прав. Помогите с решением данной проблемы. Есть ли возможность лишить ее прав?

1 ответ юриста
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Пожалуйста, не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Поставьте галочку
Генерация пароля