№23426: Лицо Без Гражданства, выдали ВНЖ

30.03.2017

Здравствуйте ,

я лицо без гражданства, женат на гражданке КР 6год, есть дети. В 2012году получил постоянный вид на жит-во (ИГ) дело в том что мне выдали по ошибке ИГ, а не ЛБГ. В общем собрал справки заново, прошло 2 месяца не кто ничего толком не говорит

хорошо ждём, но меня интересует какие сроки повторного рассмотрения моих документов по закону или на практике, куда нужно обращаться?

Заранее благодарю за ответ:)

Вам ответил
31.03.2017

Здравствуйте!

Согласно  ПОЛОЖЕНИЮ о временном и постоянном видах на жительство в Кыргызской Республике для иностранного гражданина, лица без гражданства и удостоверении лица без гражданства, утвержденного постановлением Правительства Кыргызской Республики от 8 июня 2000 года N 324 срок рассмотрения обращений граждан на получение временного или постоянного вида на жительство установлен один месяц. Совет: отправьте мне на электронный адрес Вашу электронную почту и я вышлю Вам весь текст указанного выше Положения, где подробно описаны Ваши действия, обязанности органов, которые рассматривают Ваши вопросы и куда можно обращаться с соответствующей жалобой на неправомерное задержание ответа. Также Вы можете обратиться в суд с заявлением обязать эти органы выдать Вам соответствующее разрешение. Аналогично обстоит дело и с Вашим вопросом о получении удостоверения лица без гражданства.

 С уважением, А. Сыдыков.

Контакты: a_sydykov@mail.ru или 0701 680 480.

  • Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Поставьте галочку
    Генерация пароля