№25871: ЛБГ

29.06.2017

В 2014 году хотела подать на гражданство в посольстве в Бишкеке, все собрала, пришла мне сказали, что нужно сделать отказ от гражданства КР потом придти.

я сделала, получила отказ в 2015. Т.к. я учусь в России мне нужно было уехать на учебу т.к. был сентябрь. В России прописана в г. Тольятти, учусь там же на бюджете. Пыталась подать там на гражданство в 2016году, все по порядку делала по отцу и вот перечень на рвп и в фмс мне сказали, что в регистрации допущена ошибка по их вине, там не разглядели.

Мне предложили выехать из страны и вернуться обратно чтобы получить новую регистрацию. Я так и сделала. Доехала до границы на машине, а обратно в Россию меня не пустили, сказали стоит запрет. Я приехала в Киргизию и начала выяснять в чем дело. Оказывается в Москве продублировали один протокол 2 раза и поставили запрет. Я в течении полугода писала во все инстанции, предоставила все документы и в мае сняли запрет.

Сейчас я хочу оформить гражданство рф и мне значит говорят, что я же лицо без гражданства и мне нужно оформить лбг и только потом подать на гражданство. Мы можем лично встретиться и вы мне подскажите что и как лучше сделать? Мой жених — гражданин Германии, мы летом расписаться планируем.

После оформления лбг мы сможем заключить брак?

На данный вопрос пока еще никто из юристов не ответил!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Поставьте галочку
Генерация пароля