Карго угрожает судом

№97275 | 28.06.2022 | Просмотров: 1361

Я из Китая заказала вещи, указав клиентский код, который я брала у Арзан Карго. При этом они просили ФИО, адрес проживания, я им написала. При этом договора никакого не было, все это происходило в чате Вотсаб. Сроки доставки они говорили 18-22 дней, я все эти 22 дня молча ждала.

Но потом выяснилось, что у них есть клиентки, которые ждут товары свои с апреля месяца, а у меня уже месяц прошёл. Я начала им писать, так они завтраками кормить стали,я ждала. Потом открыла в Вотсапе группу и добавила тех клиентов, которые ждут по 3 месяца, мы начали сравнивать ответы, злились конечно же. Потом Арзан карго написали мне что я в суде за это буду отвечать, и слили в эту группу мои данные и адрес.

На чьей стороне закон в этом случае? Могут ли меня эти неадекватные сотрудники засудить за то, что я пыталась с людьми разобраться в такой ужасной ситуации?

Подписаться
Уведомить о
1 ответ юриста
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Юрист
28.06.2022 09:59

Добрый день!

При указанных вами обстоятельствах вас совершенно не о чем переживать, поскольку обязательства возникают из условий, заключенных между сторонами договоров.

Совет на будущее – всегда заключайте требуемые в этом случае договора, в том числе договора, требующиеся при поставке в ваш адрес того или иного товара.

Тел: 0551 803279
Тел. 0555 80 32 79 (вотсап)  Макаров Евгений Николаевич (юрист)

Не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева!