Какой могут дать срок, нужен адвокат

№26515 | 30.07.2017 | Просмотров: 412

Добрый день.

Мне предъявили статью 299 и 241. Экстремизм и хранение боеприпасов. В телефоне нашли у меня видео свободного пользование в ютубе. И эксперты признали, что они экстремисткого характера. После повезли меня домой, там я им добровольно выдал 8 шт патронов 9 мм . Им все объяснил от куда все это. Я попал под влияние одного человека. Дал ему большую сумму денег. Он дал мне на хранение патроны. Вообщем задержали, дали санкцию на два месяца.

Хотел узнать какой срок я могу получить или могу ли получить колонку или условно?

Сам был судим в 2014 году по ст 164. Срок погашен полностью. Женат, есть ребенок 7 месяцев.

Подписаться
Уведомить о
2 ответов юристов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Юрист
31.07.2017 11:58

Здравствуйте! Вот Выдержки из статей Статья 241. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (1) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего и боеприпасов к нему), а также боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств — наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот расчетных показателей либо лишением свободы до пяти лет. (2) Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. (3) Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной преступной группой, — наказываются лишением свободы на срок от восьми до десяти лет. (4) Незаконные приобретение, сбыт или ношение холодного, газового оружия, гладкоствольного оружия, предназначенного для стрельбы патронами травматического действия, в том числе метательного оружия, — наказываются штрафом в размере до ста расчетных показателей либо общественными работами на срок от ста восьмидесяти… Подробнее »

Юрист
31.07.2017 12:39

Доброго дня, для правильной консультации необходимо ознакомится со всеми материалами дела. Исходя из вопроса у Вас рецидив преступлений, а наказание за новые преступления будут не ниже половины наказания по статье, при этом наказание назначается по каждому преступлению путем частичного/полного сложения, но не может быть больше 25 лет. Рекомендую нанять адвоката.

Не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева!