№75139: Какoва ответственность адвоката

27.06.2021 | Просмотров: 231

Папа оформил дарственную на своего водителя, который не является членом семьи и подарил ему 100% акций, которые являются совместно нажитым в браке имуществом, несмотря на то что имел право дарить только свою долю, т.е. 1/2

Мама выдала доверенность адвокату на представление ее интересов, так как сейчас находится на лечении в больнице. Я требую от адвоката подать иск о признании договора дарения недействительным в 1/2, но адвокат отказывается подать заявление от мамы.

Как и куда жаловаться на адвоката?

Спасибо

Подписаться
Уведомить о
3 ответов юристов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Макаров Евгений
Юрист

Добрый день!

В том случае, если вы не доверяете своему адвокату (представителю) – отзывайте доверенность ранее выданную на его имя!.

За более подробной консультацией — в случае наличия у вас вопросов – обращайтесь!

Запись на прием осуществляется по предварительному звонку.

Адрес: г. Бишкек, ул. Исанова, д. № 18.

(по ул. Исанова, между ул. Московская и ул. Боконбаева)

Тел: 0551 803279

Тел. 0555 80 32 79 (вотсап)   Макаров Евгений Николаевич (юрист)

Тел. 0550 93 23 33 Макарова Маргарита Григорьевна (нотариус)

Расулжан Тахиржанович Исакжанов
Юрист

Доброго дня, заявление об ответственности адвоката рассматривает Комиссия по этике Адвокатуры КР вся информация на сайте: http://www.advokatura.kg/ Удачи и здоровья Вам.

Муратбек Азимбаев
Юрист

Здравствуйте, в вашем случае жалоба вряд ли поможет. Надо попробовать договорится с адвокатом, на компромиссной основе и угрозой о расторжении договора услуг и отзыва доверенности. Или же расторгнув договор с нынешним адвокатом и заключит договор с другим. С уважением, Муратбек Азимбаев тел.: 0700987794; 0776987794 WhatsApp, Telegram, Signal Эл.почта: muratbek@azimbaev.pro Skype: muratbek.azimbaev Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам. Мнения Муратбека Азимбаева на портале http://www.law.kg носят информативный характер и не является юридической и иной консультацией. Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента размещения ответа прошло значительное количество времени, законодательство,… Подробнее »

Не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Поставьте галочку
Генерация пароля
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x