№66213: Как пересечь границу во время карантина?

06.07.2020 | Просмотров: 3

Здравствуйте Уважаемые Юристы. Прошу помочь с вопросом, я являюсь гражданкой Российской федерации на данный момент нахожусь в Москве, моя мама гражданка КР и мой несовершеннолетний сын гражданин РФ находятся в Кыргызстане. Мама болеет, есть все документы подтверждающие это. Подскажите пожалуйста как мне выехать в КР в срочном порядке? Жду ответа, спасибо.

2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Жаныбеков Нурсултан Жаныбекович
Юрист
07.07.2020 10:27

Здравствуйте,

ниже укажу ссылку Посольства РФ в КР относительно авиарейсов.

https://kyrgyz.mid.ru/-/blizajsie-aviarejsy-v-ross-1

С уважением,

Жаныбеков Нурсултан

Муратбек Азимбаев
Юрист
07.07.2020 11:03

Здравствуйте,

вам надо обратиться с заявлением  в Посольство КР в РФ и в МИД РФ с приложением копии справки о болезни матери, с копией ее паспорта, копии свидетельства о рождении доказывающее родство, и копии свидетельства о рождении ребенка, чтобы вы могли попасть на чартерные рейсы, организуемые посольством КР в РФ, а также МИД РФ для вывоза своих граждан из КР.

https://mfa.gov.kg/ru/dm/posolstvo-kyrgyzskoy-respubliki-v-rossiyskoy-federacii

https://www.mid.ru/ru/home

С уважением,

Муратбек Азимбаев

тел.: 0700987794; 0776987794; 0550987794 WhatsApp, Telegram, Signal

Эл.почта: muratbeka@gmail.com

Skype: muratbek.azimbaev

Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам.  Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента размещения ответа прошло значительное количество времени, законодательство, которым регламентируется конкретный вопрос, могло измениться. Соответственно, предложенное Муратбеком Азимбаевым решение может оказаться неактуальным. Муратбек Азимбаев не несет ответственность за любые прямые или косвенные или аналогичные убытки или ущерб любого рода, возникшие в связи с мнением на ваши вопросы на портале http://www.law.kg, за  неточность или упущения,  а также любым решением, которое принимают посетители портала http://www.law.kg на основе информации от Муратбека Азимбаева. Ссылки на ответ на ваш вопрос на портале http://www.law.kg только  с разрешения Муратбека Азимбаева.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Поставьте галочку
Генерация пароля