Исполнение решения суда без согласия ребенка

№28052 | 30.09.2017 | Просмотров: 398

Здравствуйте. Такая ситуация, с бывшим мужем в разводе. Дочу определили с ним. Районный суд был явно подкуплен. Обжаловала в областном. Там оставили решение в силе , только определили мне график общения с дочкой с четверга по воскресенье по моему месту жительства. Однако дочку фактически я не могу забрать. Бывший всячески настраивает ее против меня. Говорит она заученные фразы. Даже исполнитель признал,что ребенок находится под жестким влиянием отца. Девочке 7 лет. Идти со мной она категорически отказывается. Подскажите, пожалуйста, что делать? Как забрать ребенка? Дело наше доходило до верховного суда,обжалованию не подлежит. Если не забрать ее , то ситуация только ухудшится. Ведь раньше она не хотела общаться только со мной, теперь всех моих родственников видеть и знать не хочет. Всех ненавидет. Хотя раньше просто обожала.Плюс стали появляться нацианалистические нотки. Могу ли я еще что нибудь сделать. Может в суд на него подать что неправильно ребенка воспитывает? Агрессию в ней развивает. Помогите, пожалуйста, я в отчаянии. Сразу скажу я не имею вредных привычек, имею все условия для содержания ребенка.

Подписаться
Уведомить о
2 ответов юристов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Юрист
30.09.2017 11:41

Рассматриваемый случай, это исключения которые имеют место быть в судебной практике (как правило суды оставляют детей при матери) при разрешении вопроса об определении места жительства детей при одном из родителей.   По всей видимости имеются основания для принятия судами такого решения (надо смотреть судебные акты).

Решение суда может быть пересмотрено по вновь открывшимся обстоятельствам или новым обстоятельствам, которые надо «найти».

Юрист
02.10.2017 13:56

Доброго дня, для решения Вашего вопроса необходимо ознакомится с документами первого дела, рекомендую нанять адвоката.

Не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева!