№74618: Ипотека, доверенность от мужа на приобретение квартиры под ипотеку

15.06.2021 | Просмотров: 26

Хотела подать документы в ГИК на приобретение квартиры в ипотеку, муж находится в РФ.

От него какая доверенность нужна чтобы я могла сдать все запрашиваемые документы в ГИК?

Подписаться
Уведомить о
3 ответов юристов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Муратбек Азимбаев
Юрист
15.06.2021 10:48

Здравствуйте, свяжитесь с нами и мы поможем вам составить образец доверенности, которую ваш супруг в РФ заверит у российского нотариуса или у кыргызского консула. С уважением, Муратбек Азимбаев тел.: 0700987794; 0776987794 WhatsApp, Telegram, Signal Эл.почта: muratbek@azimbaev.pro Skype: muratbek.azimbaev Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам. Мнения Муратбека Азимбаева на портале http://www.law.kg носят информативный характер и не является юридической и иной консультацией. Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента… Подробнее »

Макаров Евгений
Юрист
15.06.2021 11:02

Добрый день!

Полагаю, что в данном случае, вам будет нужна не доверенность, а нотариально заверенное заявление вашего супруга о даче согласия своей супруге на заключение любых сделок по распоряжению общим имуществом, в том числе, с правом получения кредита/займа, сдачу или предоставления в залог имущества на условиях по своему усмотрению.

За более подробной консультацией — в случае наличия у вас вопросов – обращайтесь!

Запись на прием осуществляется по предварительному звонку.

Адрес: г. Бишкек, ул. Исанова, д. № 18.

(по ул. Исанова, между ул. Московская и ул. Боконбаева)

Тел: 0551 803279

Тел. 0555 80 32 79 (вотсап)   Макаров Евгений Николаевич (юрист)

Тел. 0550 93 23 33 Макарова Маргарита Григорьевна (нотариус)

Расулжан Тахиржанович Исакжанов
Юрист
16.06.2021 10:45

Доброго дня, от него нужно нотариальное согласие на получение ипотеки и согласие на залог ипотечного жилья, которое он может сделать в РФ у любого нотариуса. Удачи и здоровья Вам.

Пожалуйста, не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Поставьте галочку
Генерация пароля