№67385: Граница Кыргызстан, когда таможню полностью откроют

17.08.2020

Здраствуйте,

когда таможню полностью откроют?

сказали в 17 августа облегчат карантинные меры, это касается границы?

Вам ответил
17.08.2020

Здравствуйте,

таможню на границе для грузов никогда и не закрывали во время карантина. Тамо́жня — государственный орган, обеспечивающий порядок перемещения через таможенную границу товаров и транспортных средств, вещей и иных предметов, применение таможенных процедур и взимание таможенных платежей, производящий таможенный контроль и таможенное оформление.

Ограничения для физических лиц по пересечению государственных границ во время пандемии из-за коронавируса COVID-19.Пограничный контроль — это проверка законности нахождения на территории соответствующего государства и пересечения ее границы.

Полностью не возобновят прохождения госграниц физлицами, ожидаются некоторые смягчения при пересечения госграниц. Это решение принимается на основе межведомственных комиссии по коронавирусу соответствующих стран и на основе межправительственных переговоров. 

С уважением,

Муратбек Азимбаев

тел.: 0700987794; 0776987794; 0550987794 WhatsApp, Telegram, Signal

Эл.почта: muratbeka@gmail.com

Skype: muratbek.azimbaev

Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам.  Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента размещения ответа прошло значительное количество времени, законодательство, которым регламентируется конкретный вопрос, могло измениться. Соответственно, предложенное Муратбеком Азимбаевым решение может оказаться неактуальным. Муратбек Азимбаев не несет ответственность за любые прямые или косвенные или аналогичные убытки или ущерб любого рода, возникшие в связи с мнением на ваши вопросы на портале http://www.law.kg, за  неточность или упущения,  а также любым решением, которое принимают посетители портала http://www.law.kg на основе информации от Муратбека Азимбаева. Ссылки на ответ на ваш вопрос на портале http://www.law.kg только  с разрешения Муратбека Азимбаева.

0
  • Вам ответил
    17.08.2020

    Здравствуйте!

     

    На данный момент официальной информации на этот счёт нет. Поручения соответствующим комитетам даны, но всё лишь в формате подготовки и переговоров. Следите за сообщениями властей.

     

    Всего доброго!
    С уважением,
    Анна

    whatsapp: 0551 54 51 10 (для платных консультаций)
    instagram: @familia_advocatus

    0
    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Поставьте галочку
    Генерация пароля