№12799: Если хозяева другой доли наглеют

24.07.2016 | Просмотров: 71

Здравствуйте!

Я уже обращалась сюда за консультацией, большое спасибо за ответы. Я уже писала, что отец проживает с людьми в частном доме, где в доме у них общая стенка, общий проход, одни ворота. Доли определены. Двор общего пользования. Сторона тоже определена, Гос.акта на землю ни у кого нет. Семья у них семь человек проживает.

Когда они ломали общий забор, мой отец бегал по улице, не мог понять,что происходит. Они сделали капитальный кирпичный забор, все покрасили как им нравится. Рядом стояла квартальная, только улыбалась. Всякий раз они ему угрожают, запугивают психушкой, если он с чем то не согласен. А ведь ему уже под 70 лет. Пять лет назад они его посадили. Когда я сказала (его дочь), почему вы так делаете, почему не спрашиваете, как второго собственника. Кто ты тут такая? У нас свои законы. Ты тут не жила. Каждый раз на меня нападают, делают скандалы, показывают, что они хозяева.

Что мне делать? Я боюсь,что не дай Бог, если с моим отцом что случится, они просто меня туда не впустят. Нагло вселятся в его долю и будут жить…. В суд подавали, вынесли только определение, но ничего не обязали. Как могут обстоять дела, если он не может вкладывать средства в этот дом, и я там не жила… Могут ли они забрать его долю через суд? Или можно жить спокойно, ничего не бояться и тоже наглеть?

Подписаться
Уведомить о
1 ответ юриста
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Поставьте галочку
Генерация пароля
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x