№64806: Декреттик өргүүм бүтүп жумушка чыктым, айтайын дегеним эмгек өргүү мага толук эсептелеби

14.06.2020

Саламатсыздарбы,

Менин суроом төмөндөгүчө.
Мен Нарын облусунун Ат-Башы районунда мектепте математика мугалими болуп эмгектенем. 2019-жылдын 5- ноябрынан 2020- жылдын 24- мартына чейин декреттик өргүүгө чыккам. Декреттик өргүүм бүтүп жумушка чыктым, айтайын дегеним эмгек өргүү мага толук эсептелеби. 18 саат + кл жетекчилик бар, 13 жыл пед стаж.

Мумкун болсо эсептеп бересиздерби?

Вам ответил
12.06.2020

Саламатсыналарбы,

Кыргыз Республикасынын Өкмөтүнүн
2011-жылдын 31-майындагы
№ 270 токтому менен
бекитилген

Билим берүү уюмдарынын кызматкерлеринин эмгек акысын эсептөөнүн тартиби жөнүндө НУСКАМА http://cbd.minjust.gov.kg/act/view/ru-ru/92690/10?cl=ky-kg&mode=tekst

https://edu.gov.kg/ru/docs/poryadok-opredeleniya-obrazovaniya-i-stazha-pedagogicheskoj-raboty/#

Урматтоо менен,

Муратбек Азимбаев

тел.: 0700987794; 0776987794; 0550987794 WhatsApp, Telegram, Signal

Эл.почта: muratbeka@gmail.com

Skype: muratbek.azimbaev

Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам.  Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента размещения ответа прошло значительное количество времени, законодательство, которым регламентируется конкретный вопрос, могло измениться. Соответственно, предложенное Муратбеком Азимбаевым решение может оказаться неактуальным. Муратбек Азимбаев не несет ответственность за любые прямые или косвенные или аналогичные убытки или ущерб любого рода, возникшие в связи с мнением на ваши вопросы на портале http://www.law.kg, за  неточность или упущения,  а также любым решением, которое принимают посетители портала http://www.law.kg на основе информации от Муратбека Азимбаева. Ссылки на ответ на ваш вопрос на портале http://www.law.kg только  с разрешения Муратбека Азимбаева.

 

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Поставьте галочку
Генерация пароля