№88225: Действия судебного исполнителя, оказывал давление на ребёнка

25.12.2021 | Просмотров: 33

Суд постановил встречи бывшего мужа с моим ребенком. Ребенку 14 лет. Бывший просил встречу один раз, которую я выполнить не смогла, т.к. просил он это через смс, которое прочитала уже после даты встречи. Следующая встреча происходила с судебным исполнителем.

Ребенок не желал садится в машину и ехать куда хотел везти его отец, я подписала документ передачи ребенка, отец не смог уговорить ребенка ехать с ним, тогда в дело вступила судебный исполнитель, которая начала уговаривать ребенка сесть в машину, видя, уговаривала долго, после чего подошла я и потребовала прекратить мучить ребенка и принять решение забрать его или оставить.

Исполнитель вышла из себя, разорвала акт о состоявшейся встрече и написала новый, что встреча не состоялась. В это время я отлучилась по нужде, когда хотела подписать акт, исполнитель уехала, я ей звонила, но она ответила, что составила акт о том, что я отказалась подписывать, хотя первый акт подписывала. На следующие звонки они просто не отвечала, сбрасывала.

Вопрос — насколько правомерны действия исполнителя, имела ли она право оказывать давление на ребенка и как можно на этого исполнителя и куда подать жалобу!

1 ответ юриста
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Пожалуйста, не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Поставьте галочку
Генерация пароля