№4273: Давность исполнительного листа

08.09.2015 | Просмотров: 13

Добрый день Diana Aleksandrovna! Спасибо за ваши советы, что помогаете людям!
Я хотела бы уточнить Насчет исполнительного листа. Ситуация такая. Мой отец пошел в госрегистр с решением суда плюс исполнительный лист, и в гос.регистре ему сделали бумагу на 67 часть. Но дело в том, что у той женщине (второго собственника в общем доме) купля продажа- на 67 часть. Она как узнала, пошла в гос.регистр и все поменяла. Сейчас опять получается неразбериха. Этот исполнительный лист большой давности (лет 20 назад). Тогда велось какое то судебное дело, но его как то замяли. Так как у той женщины было 4 детей. Но сейчас они взрослые, и живут все равно в куче с ней.
Ответьте, пожалуйста, можно ли сейчас дать ход этому делу. Так как исполнительный лист очень большой давности. Мы уже писали в прокуратуру, но у нее купля на 67 часть. Никуда против этого не попрешь. Повторю ситуацию: живут все в одном доме, неразделенном, общий двор, общий вход. Она со взрослыми детьми и мой отец. Что нам делать? Подать опять в суд? И может ли быть положительный результат?

Подписаться
Уведомить о
1 ответ юриста
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Diana Aleksandrovna
Юрист
08.09.2015 21:18

Доброго времени суток!
Для получения более полной консультации по этому вопросу, не могли бы вы отправить от сканированный вариант решения суда и исполнительного листа на e-mail.diana010391@mail.e.ru
С уважением, юрист Диана Александровна.

Пожалуйста, не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Поставьте галочку
Генерация пароля