Бывший не оставляет меня в покое

№28577 | 20.10.2017 | Просмотров: 397

Здравствуйте!

Мы с мужем прожили 6 лет, то расставались, то мирились. Он как был лентяем и лгуном, таким и остался. У нас двое детей.6 лет сыну, дочке годик. В конечном итого развелась и подала на алименты, 6000сом (почти год не живем вместе). Вначале насильно отнимая детей, шантажировал, что не покажет их больше. Я не повелась на его трюки. Далее забрал сына, что будет воспитывать сам и сын хотел к нему. Отправила.. Но все равно не говорится, дозванивается до моих раз по сто.

Ни какой чести, ни стыда, не совести, не уважения. Как избавиться от назойливой зануды? И кредит не хочет погашать, которого по его назойливости брали в Москве год назад. И алименты не хочет платить на одного ребенка.

Подскажите пожалуйста что делать? Пусть погасит кредит и не платит алименты, лишь бы отстал, чтобы оставил меня в покое.

Прошу помогите!

Подписаться
Уведомить о
1 ответ юриста
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Юрист
20.10.2017 03:28

Доброго дня, в Вашем случае необходимо подать в суд иск о разделе совместно приобретенного кредита, поскольку как и совместно нажитое имущество, долги также делятся между супругами. далее Вы можете лишить отца родительских прав в связи с не оплатой алиментов как на одного, так и на двух детей. Категория дела сложная — рекомендую нанять адвоката.

Не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева!