№66958: Бренд одежды, интернет-магазин — регистрация

02.08.2020

Здравствуйте!

Если открыть свой бренд одежды с маленьким оборотом и вести продажи только онлайн (с учётом, что в дальнейшем возможен и физический магазин если будет спрос) обязательно ли нужно регистрироваться?

Или первое время можно без регистрации работать?

Если да, есть ли определенная пороговая сумма дохода, достигнув которую нужно в обязательном порядке регистрироваться?

Вам ответил
03.08.2020

Здравствуйте,

Финсовет: Что такое патент и кому он нужен? https://www.vb.kg/doc/337796_finsovet:_chto_takoe_patent_i_komy_on_nyjen.html

Ставки патентов   https://www.sti.gov.kg/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2

http://www.inform.kg/ru/how_open_its_business/

Мы можем вас индивидуально проконсультировать в том числе помочь создать бизнес-план, бизнес-модель.

С уважением,

Муратбек Азимбаев

тел.: 0700987794; 0776987794; 0550987794 WhatsApp, Telegram, Signal

Эл.почта: muratbeka@gmail.com

Skype: muratbek.azimbaev

Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам. Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента размещения ответа прошло значительное количество времени, законодательство, которым регламентируется конкретный вопрос, могло измениться. Соответственно, предложенное Муратбеком Азимбаевым решение может оказаться неактуальным. Муратбек Азимбаев не несет ответственность за любые прямые или косвенные или аналогичные убытки или ущерб любого рода, возникшие в связи с мнением на ваши вопросы на портале http://www.law.kg, за неточность или упущения, а также любым решением, которое принимают посетители портала http://www.law.kg на основе информации от Муратбека Азимбаева. Ссылки на ответ на ваш вопрос на портале http://www.law.kg только с разрешения Муратбека Азимбаева.

  • Вам ответил
    03.08.2020

    Здравствуйте!

    —————————————

    Юридически конечно, Вы обязаны по требованию законодательства в случае осуществления предпринимательской деятельности на территории КР, иметь соответствующую налоговую регистрацию и платить налоги, в том числе социальные отчисления. 

    Для этого обычно, люди регистрируют ОсОО, ИП или приобретают патент с соцполисом.

    Но, я Вам советую начинать без вышеуказанных регистраций и приобретения патентов, до того момента когда Вы решите создавать магазин.

    ———————————————-

    С уважением,   

    Адилет Азимов   

    Юридическая компания «Azimov&Partners»   

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Поставьте галочку
    Генерация пароля