№54279: Алименты после 18 лет, по исполнительному листу задолженность составляет два года

17.09.2019

Здравствуйте.

По исполнительному листу задолженность составляет два года. И когда исполнилось 18 лет этот лист в ПССИ не вернулся, его просто потеряли, вернее уничтожили. Изначально было два листа — один в пенсионном фонде т.к. бывший милиционер, а второй — по основному месту работы — главой айыл окмоту. Теряется тот лист с айыл окмоту. А с пенсии был без задолженностей и он пришел в ПССИ. Но судья — сестра ответчика, ссылаясь на лист из МВД, задолженность за два года и иные доходы за три года не дала доказать и отказала во всем.

У ответчика есть окул-ата, у окул-аты пять братьев родных и один из братьев — отец судьи. Односельчане сказали, что это считается близкой родственницей — сестрой. Но судья, на отвод дала ответ, что это сплетни и вынесла отказ по всем статьям, только 1/2 части контракта присудила и таким образом он ушел от выплаты.

Теперь я подала иск на выписку оригинала дубликата исполнительного листа, без которого судоисполнитель мне отказывает во всем. И опять она взяла его на рассмотрение. Может ли она опять его вести, ведь почти год тянули этот иск. Есть еще друг-судья, который тянул полгода, а потом она полгода.

Как быть?

Все мои иски только эти двое берут и тянут бесконечно.

Вам ответил
17.09.2019

Обращайтесь совет судьи излагайте все обстоятельств.

0
Вам ответил
18.09.2019

Здравствуйте!

 

Обжалуйте решения районных судов в вышестоящие суды.

 

Всего Вам доброго!
С уважением,
Анна

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Поставьте галочку
Генерация пароля