№69484: Агентский договор и договор субаренды

21.11.2020

Между Гос.предприятием и гражданином КР был заключен агентский договор об оказании услуг по обслуживанию помещения, находящегося в оперативном управлении предприятия на территории иностранного государства. Может ли Гос. предприятие в целях экономии гос. средств заключить договор субаренды находящегося в аренде помещения, расположенного на территории того же иностранного государства?

Вам ответил
23.11.2020

Здравствуйте,

Вы должны руководствоваться Законом КР "О государственных закупках"от 3 апреля 2015 года № 72 http://cbd.minjust.gov.kg/act/view/ru-ru/111125 и Положением о государственных предприятиях, утвержденной Постановлением Правительства Кыргызской Республики от 11.09.2019 № 468 http://cbd.minjust.gov.kg/act/view/ru-ru/157115

С уважением,

Муратбек Азимбаев

тел.: 0700987794; 0776987794; 0550987794 WhatsApp, Telegram, Signal

Эл.почта: muratbeka@gmail.com

Skype: muratbek.azimbaev

Очень Важно! Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Вы можете не соглашаться с частным мнением Муратбека Азимбаева по вашим вопросам на этом портале http://www.law.kg. Муратбек Азимбаев не даёт заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого за мнение по вашим вопросам. Мнение Муратбека Азимбаева на портале http://www.law.kg носит информативный характер и не является юридической и иной консультацией. Для изучении ответа на любой из вопросов обращайте внимание на дату публикации. Если с момента размещения ответа прошло значительное количество времени, законодательство, которым регламентируется конкретный вопрос, могло измениться. Соответственно, предложенное Муратбеком Азимбаевым решение может оказаться неактуальным. Муратбек Азимбаев не несет ответственность за любые прямые или косвенные или аналогичные убытки или ущерб любого рода, возникшие в связи с мнением на ваши вопросы на портале http://www.law.kg, за  неточность или упущения,  а также любым решением, которое принимают посетители портала http://www.law.kg на основе информации от Муратбека Азимбаева. Ссылки на ответ на ваш вопрос на портале http://www.law.kg только  с разрешения Муратбека Азимбаева.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Поставьте галочку
Генерация пароля