№3499: Разрешение конфликтов между соседями

02.07.2015 | Просмотров: 146

Хотелось бы знать, есть ли уполномоченный орган, который разрешает проблемы между собственниками. Дело в том,что проживают в одном доме, который не разделён, где общий вход, 2 семьи. Мой отец — ему под 70 лет и женщина. Две совершенно разные национальности. Его интересы, как собственника его доли, правда меньшей, нарушены. Мало того, она привела туда жить всех своих 4 детей, которым уже за 30, сноху, ребенка. Дом единый, не разделен. То есть создала все условия, чтобы выжить моего отца и делает все для этого.

Мало того, они захотели упрятать моего отца в психушку и сделали это, подключив участковых и какие то суды аксакалов. И только потому, что мой отец добивается своих интересов, просит, чтобы не шумели и вели себя тактично. Так как они делают, что им выгодно, делают какие то застройки, все заливают, моют машины на общем проходе, что не пройдешь и т.д. С больницы я его забрала, где мы добились того, что он абсолютно нормальный человек.

Скажите, пожалуйста, как быть? куда обращаться? У этой женщины везде связи, она так говорит, а мой отец не хочет оттуда уходить. Это дом его родителей. Но жить так тоже невозможно….

Подписаться
Уведомить о
1 ответ юриста
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Замир Жоошев
Юрист
21.07.2015 09:11

Здравствуйте!
Определенного уполномоченного органа по вашему спору не существует.

Не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Поставьте галочку
Генерация пароля
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x