№894: Покупка места на мини-рынке

20.09.2014 | Просмотров: 68

Здравствуйте. У меня есть торговая точка в городе Бишкек в мини рынке. Я там работаю уже 18 лет. В 2012г умер директор этого рынка, и место него пришел новый директор. Новый директор сам не приходил, вместо него делал все его дела помощник. В 2013г с февраля помощник сказал, что поставят контейнеры и сказал что у нас нет мест,а на самом дела у нас было.

И он сказал,что мы должны купить один контейнер за 5000 дол, мы купили за 10 тысяч дол. два контейнера размером 3х2,5. Мы дали эти деньги помощнику, когда мы давали мы все эти разговоры записывали на диктофон. Осенью этот помощник пропал, появился директор. Директор нам сказал, что его помощник пропал и он сказал не знает ни каких денег, который у нас брал его помощник. Директор сказал что у нас нет мест и мы должны ему дать 10 тыс.дол, чтоб купить место. У нас не было выборов и нам пришло дать ему деньги. Мы ему дали 10 тыс.дол в марте.

Мы можем получить обратно свое место с длинной 5 метров? И мы имеем право обратно получить эти деньги которые мы дали помощнику или вместо этих денег, мы можем получить еще место за этих денег?

20.09.2014 15:39

Подписаться
Уведомить о
1 ответ юриста
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Поставьте галочку
Генерация пароля
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x